Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Que faire avec du pain d'épices rassis ?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisine : Que faire avec les restes... Supertoinette Début du ForumCuisine : Que faire avec les restes...

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Tagliatelles à l' oeuf gratinées Recette : Boulettes de viande au tagliatelle Recette : Tartelettes aux clémentines Recette : Gelée de confiture Recette : 1 reste de purée & de pâte à frire Recette : Que faire avec de la sauce curry + 1, 2 coeur celeri  photo? Recette : Avec un reste de viande hachée câpres et de menthe Recette : Que faire avec des restes de raclette
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Louisanne
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 56
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Chien
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Avr 2005
Messages: 364


Posté le: 20 Oct 2007 [23:13]     Que faire avec du pain d'épices rassis ?

Bonsoir
Vite, une recette pour mon pain d'épices, à peine ouvert et déjà rassis. Je ne l'aime que moelleux.La prochaine fois, je le ferai moi-même, au moins il sera meilleur.
J'aimerai un gateau pas trop mou, chez moi ils sont un peu difficiles et ils n'aiment pas le genre pudding ou tiramisu.

Merci à tous et à toutes pour vos idées qui seront les bienvenues.
Louisanne

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Fanny
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 14 Nov 2003
Messages: 6734


Posté le: 21 Oct 2007 [08:14]    

Bonjour Louisanne,

Que dirais-tu de faire un Pudding de pain . Même si à la base louloute propose de faire la recette avec un reste de pain, coach_seb suggère l'utiliser de pain d'épice.

A bientôt

Fanny

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
trotskyste
Membre Génial
Membre Génial


Age: 36
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Bouc
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Juil 2006
Messages: 328


Posté le: 21 Oct 2007 [14:36]    

Tu peux faire un crumble en faisant doer au four ton pain d'épice, puis en le muxant grossièrement au robot. tu mélanges cette chapelure grossière avec du beurre ramolli, un peu de sucre roux et 1 pointe de vanille.

Tu peux aussi congeler on pain d'épices pour le servir, un peu grillé au four, avec ton foie gras de Noel...

Ou mixer pain d'épices et beurre ramolli, faire refroidir au frigo et t'en servir pour beurrer des tartines pour le tea time...

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Cuisine : Que faire avec les restes... Supertoinette Début du ForumCuisine : Que faire avec les restes...
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Map: Pain ss. gluten et psylliumMap: Pain ss. gluten et psyllium 
 Pain en machine qui tombe en miettes le deuxième jour ?Pain en machine qui tombe en miettes le deuxième jour ? 
 Map quigg bb 1350.07: Pain sans glutenMap quigg bb 1350.07: Pain sans gluten 
 Mon pain n'est pas assez aéré.Mon pain n'est pas assez aéré. 
 Croissants rassisCroissants rassis 
 Map: Pain et briocheMap: Pain et brioche 
 Oubli du sel dans ma pâte à painOubli du sel dans ma pâte à pain 
 Pain toujurs très platPain toujurs très plat 
 Mon pain maisonMon pain maison 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité