Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Comment faire la gelée pour recouvrir le pâté ?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Chorizo au trio de poivrons Recette : Chorizo aux petits légumes Recette : Pâté de faisan en bocaux Recette : Saucisses diots de savoie aux légumes Recette : Magrets de canard séchés Recette : Pâté au coeur de boeuf à l'armagnac Recette : Pâté de rognons de porc, sauce madère Recette : Pâté de viande à l'agneau et pleurotes
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
sidonette
Membre
Membre


Age: 49
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Dragon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Mar 2005
Messages: 9


Posté le: 06 Oct 2007 [14:33]     Comment faire la gelée pour recouvrir le pâté ?

Bonjour à tous Fiesta

voilà, suite à une recette que j'ai lu sur le forum, il y était dis que l'on pouvait recouvrir le pâté fait et mit en bocaux par de la gelée .

Mais comment la faire?

merci pour votre aide !

Hello, Kikou, Bonjour


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
virginie31
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 44
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Chien
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Avr 2005
Messages: 5064


Posté le: 06 Oct 2007 [17:44]    

2 solutions, ou tu la prends toute faite en sachet, ou tu demande au boucher des os qui font de la gelée, tu les ajoutes à de l'eau, des legumes, des herbes et tu fais cuire pendant au moins 2 heures !
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
sidonette
Membre
Membre


Age: 49
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Dragon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Mar 2005
Messages: 9


Posté le: 09 Oct 2007 [14:10]    

merci beaucoup

Très Heureux


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Que faire avec le reste de pâte pour muffins ?Que faire avec le reste de pâte pour muffins ? 
 Pâte à tarte pour tarte aux citronsPâte à tarte pour tarte aux citrons 
 Chaussons aux poires, pâte spéculoos .Chaussons aux poires, pâte spéculoos . 
 Congeler du pâté de foie de porc ?Congeler du pâté de foie de porc ? 
 Pâte à crêpesPâte à crêpes 
 Conserver un gâteau décoré en pâte à sucreConserver un gâteau décoré en pâte à sucre 
 Map home bread moulinex: Pâte feuilletéeMap home bread moulinex: Pâte feuilletée 
 Modeler des sujets en pâte d'amandeModeler des sujets en pâte d'amande 
 Pâte à tarte sabléePâte à tarte sablée 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité