Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Comment faire la gelée pour recouvrir le pâté ?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Quenelles natures au bacon gratinées Recette : Chorizo au trio de poivrons Recette : Chorizo aux petits légumes Recette : Pâté de faisan en bocaux Recette : Saucisses diots de savoie aux légumes Recette : Magrets de canard séchés Recette : Pâté au coeur de boeuf à l'armagnac Recette : Pâté de rognons de porc, sauce madère
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
sidonette
Membre
Membre


Age: 49
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Dragon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Mar 2005
Messages: 9


Posté le: 06 Oct 2007 [14:33]     Comment faire la gelée pour recouvrir le pâté ?

Bonjour à tous Fiesta

voilà, suite à une recette que j'ai lu sur le forum, il y était dis que l'on pouvait recouvrir le pâté fait et mit en bocaux par de la gelée .

Mais comment la faire?

merci pour votre aide !

Hello, Kikou, Bonjour

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
virginie31
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 44
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Chien
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Avr 2005
Messages: 5064


Posté le: 06 Oct 2007 [17:44]    

2 solutions, ou tu la prends toute faite en sachet, ou tu demande au boucher des os qui font de la gelée, tu les ajoutes à de l'eau, des legumes, des herbes et tu fais cuire pendant au moins 2 heures !
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
sidonette
Membre
Membre


Age: 49
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Dragon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Mar 2005
Messages: 9


Posté le: 09 Oct 2007 [14:10]    

merci beaucoup

Très Heureux

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Gelée de raisins Gelée de raisins 
 Betterave rouge et ces légumes et œufs en gelée .Betterave rouge et ces légumes et œufs en gelée . 
 Pains au chocolat (pâte levée feuilletée avec images)Pains au chocolat (pâte levée feuilletée avec images) 
 Faire une mini "couche" de sucre sur la pâte feuilletéFaire une mini "couche" de sucre sur la pâte feuilleté 
 Demande conseil sur pâté richelieu ?Demande conseil sur pâté richelieu ? 
 Congélation de la pâte à painCongélation de la pâte à pain 
 Pâte à tartiner sans fruits à coquesPâte à tartiner sans fruits à coques 
 Peut on faire des quenelles avec une pâte à gnocchi maison ?Peut on faire des quenelles avec une pâte à gnocchi maison ? 
 Amertume gelée de rosesAmertume gelée de roses 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité