Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Combien de temps : glaçage

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Gâteaux (au yaourt, génoise, cakes, 4/4,...) « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Gâteaux (au yaourt, génoise, cakes, 4/4,...) «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Gâteau fondant aux pommes et au mascarpone Recette : Gâteau yaourt et café Recette : Gâteau à la ricotta aux fruits confits Recette : Gâteau crème pâtissière aux pralines roses Recette : Gâteau au yaourt perle de lait citron Recette : Gâteau au yaourt. et chocolats étoilés Recette : Forêt noire Recette : Gâteau au yaourt et clémentines
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
minigourmet
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 31 Aoû 2007
Messages: 1


Posté le: 01 Sep 2007 [09:28]     Combien de temps : glaçage

bonjour, question urgente je veux faire un glaçage pour mon gateau au chocolat aujourd hui,
combien de temps pour que monn glaçage soit terminé ?
merci


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
applemini
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Age: 49
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Serpent
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Aoû 2005
Messages: 812


Posté le: 01 Sep 2007 [09:35]    

cela depend de ton type de glaçage.

tu peux le faire au sucre glace, eau et chocolat en poudre amer, si il n'est pas trop épais il sechera très vite.

tu prends de l'eau bouillante (pas plus de deux cuill à soupe sinon tu vas avoir une tonne de glaçage), tu bats dans cette eau du sucre glace, lorsque le mélange devient bien épais, tu ajoutes du cacao amer.
si ton glaçage est trop épais tu rajoutes de l'eau, et si il est trop liquide tu rajoute du chocolat ou du sucre glace suivant la couleur que tu veux obtenir.
cela ressemble au glaçage des éclairs.

tu peux le faire avec de la ganache, ce sera un peu plus long.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Gâteaux (au yaourt, génoise, cakes, 4/4,...) « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Gâteaux (au yaourt, génoise, cakes, 4/4,...) «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Temps de conservation au congélateurTemps de conservation au congélateur 
 Temps de conservation des blancs d’œufs au congélateurTemps de conservation des blancs d’œufs au congélateur 
 Temps de cuisson du lapinTemps de cuisson du lapin 
 Temps de cuisson avec un autocuiseurTemps de cuisson avec un autocuiseur 
 Quel temps de cuisson pour de l' échine à la cocotte minute?Quel temps de cuisson pour de l' échine à la cocotte minute? 
 Combien de temps doit-on cuire un chapon au four?Combien de temps doit-on cuire un chapon au four? 
 Combien de temps ce dessert se conserve au congélateur ?Combien de temps ce dessert se conserve au congélateur ? 
 Glaçage pour biscuit de noëlGlaçage pour biscuit de noël 
 Temps de cuisson cocotte minute sur inductionTemps de cuisson cocotte minute sur induction 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité