Pommes de terre à la salardaise

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Talyann
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 14
Inscription : 12 mars 2004 [14:50]
Localisation : Toulouse

Pommes de terre à la salardaise

Messagepar Talyann » 19 mars 2004 [16:14]

Pommes de terre à la Salardaise

épluchez les pommes de terre (je prend des Roseval) et les coupes en en gros carrés (façon paysage).

les faire revenir avec de la graisse de canard pendant 10 minutes à feu assez vif. A côté faire chauffer de l'eau salée dans laquelle on mélanges deux cuillères à café de fond de veau.
Au bout de 10 minutes rajoutez l'eau et le fond de veau bien chaud aux pommes de terres, couvrez et laisses mijoter à feu très doux environ 15 minutes.
Pour terminer laissez revenir à découvert à feu plus vif pendant +- 10 minutes, (jusqu'à ce que tout le jus soit absorbé) on rajoutes du poivre, de l'ail et du persil.. et ouala :a_table:

Revenir vers « Recettes à base de pommes de terre (patates) « »

Autre discussions