Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Pâte liquide pour beignets

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Crêpes, gaufres, donuts, beignets... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Crêpes, gaufres, donuts, beignets... «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Crêpe aux poires sucrées Recette : Buns aux prunes et chocolat Recette : Petites crêpes à la vanille Recette : Croissants fourrés à la confiture et chocolat Recette : Chaussons aux poires, pâte spéculoos Recette : Pâte à crêpes "express" Recette : Pancake aromatisés à l'orange Recette : Beignets à l' ananas +  photos
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Hnini
Membre Actif
Membre Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 11 Avr 2005
Messages: 62


Posté le: 23 Aoû 2007 [20:01]     Pâte liquide pour beignets

Bonjour,
J'aimerais retrouver la recette d'un 'beignet'que j'aimerais preparer.J'ai donc besoin de votre aide.Il s'agit d'une pate liquide.On trempe un moule en forme de fleur dans la pâte et on le met dans l'huile.Qui voit ce dont je parle?Merci de m'aider.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Zoulikha
Membre Génial
Membre Génial


Age: 62
Zodiaque:Bélier
Signe Chinois: Serpent
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 28 Sep 2003
Messages: 260


Posté le: 26 Aoû 2007 [18:53]    

Bonjour Hnini,

je vois bien ce que tu veux dire. J'ai déjà donné une recette avec photos.


"HALWET ET-TABAA"
Beignets à "l'emporte pièce " (moule en forme de rosace que l'on plonge dans l'huile chaude)


Je te mets le lien :

http://www.forums.supertoinette.com/recettes_18413.beignets_a_l_emporte_piece.html

Bonne fin de journée.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Zoulikha
Membre Génial
Membre Génial


Age: 62
Zodiaque:Bélier
Signe Chinois: Serpent
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 28 Sep 2003
Messages: 260


Posté le: 03 Sep 2007 [09:11]    

Alors HNINI, as-tu essayé la recette ?

Es-tu contente du résultat ?

Bonne journée.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Hnini
Membre Actif
Membre Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 11 Avr 2005
Messages: 62


Posté le: 03 Sep 2007 [12:26]    

Twisted Evil non pas contente du tt.La pate a colée au moule au lieu de s'enlever dans l'huile.J'ai suivi a la lettre tes conseils mais sans succès.Merci.
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Zoulikha
Membre Génial
Membre Génial


Age: 62
Zodiaque:Bélier
Signe Chinois: Serpent
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 28 Sep 2003
Messages: 260


Posté le: 03 Sep 2007 [12:33]    

Coucou HNINI,

Je suis désolée pour toi. C'est dommage !

As-tu bien chauffé ton moule dans l'huile avant de le plonger dans la pâte ? Il doit être bien chaud et tu dois mettre très peu de pâte dessus. Pour cela, tu dois à peine, frôler la pâte et très rapidement retirer ton moule et le plonger de suite dans l'huile.

En plus, l'huile doit être toujours bien chaude. Moi, je le fais dans la friteuse pour être sûre de la température de l'huile.

J'espère que mon explication est assez claire. En cas de problème, tu peux me contacter.

Bonne chance pour un autre essai.

Je te souhaite une bonne journée.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Crêpes, gaufres, donuts, beignets... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Crêpes, gaufres, donuts, beignets... «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Pâte à pizza pour dessert au nutellaPâte à pizza pour dessert au nutella 
 Pâte levée avec du beurre saléPâte levée avec du beurre salé 
 Confiture trop liquide comment la recuire + bon dosageConfiture trop liquide comment la recuire + bon dosage 
 Gâteau recouvert de pâte à sucreGâteau recouvert de pâte à sucre 
 Oubli du sel dans ma pâte à painOubli du sel dans ma pâte à pain 
 Beignets de fleurs de sureauBeignets de fleurs de sureau 
 Pâte sucréePâte sucrée 
 Quenelles : quelle proportion pâte à choux et chair hachée ?Quenelles : quelle proportion pâte à choux et chair hachée ? 
 Pâte sablée de la forme d'un emporte-pièce?Pâte sablée de la forme d'un emporte-pièce? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité