Rôti de porc au vin rouge .

Modérateur : Ingrid

frédérique
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 189
Inscription : 12 févr. 2003 [17:40]
Localisation : amay
Contact :

Rôti de porc au vin rouge .

Messagepar frédérique » 29 sept. 2003 [19:19]

Rôti de porc au vin rouge .



je fais revenir le roti de chaque coté dans de la margarine puis je le déglasse avec plus ou moins la moitié de bouteille de vin rouge de table, je laisse mijoté et j'ajoute 500gr d'échalottes coupé en morceau, et un cube de viande et un peau d'eau et je laisse cuire pendant 1h30 .
et avant de la coupé en tranche je sel et poivre ( toujours salée et poivrée a la dernière minute aussi non la viande sera dure!!).
et puis je le déguste avec de bonne pomme de terre et un legumes
et je bois aussi le reste du vin avec!! :toast:
bisous :mimi:
et bonne soirée
frederique
j'adore la cuisine, je suis a la recherche de toutes bonnes recettes et moi aussi je peux vous en donner!!a plus

Revenir vers « Recettes de porc « »

Autre discussions