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Recette WW : Mousse au chocolat light

   
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chane
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Posté le: 22 Sep 2005 [18:21]     Recette WW : Mousse au chocolat light

MOUSSE CHOCO LIGTH

4 pers/1pts

10 cl de lait écrémé
20 g de cacao non sucré
2 blanc d'oeufs (perso j'en ai mis 3)
2 feuilles de gélatine
2 cs d'édulcorant (perso j'ai mis du fructose,pts en +)
1 sachet de sucre vanillé
1 zeste d'orange (pas mis moi )

* ramollir la gélatine dans de l'eau froide
* mélanger le cacao avec le lait et faites chauffer pendant 2 mn
* rajouter la gélatine dans le mélange chaud, l'édulcorants, le zeste, mélanger et laisser refroidir!
* monter les blanc en neige et serrer avec le sucre vanillé
*mélanger les 2 préparations et mettre au froid 2h



et voici ce que ça donne :
ZOOM (clic)

un bon 10/10!!!
bonne dégustations!!!

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chane
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Posté le: 22 Sep 2005 [20:48]    

alors le VERDICT !!!!!!

un bon 20/10 Choqué Choqué

pour ceux qui aiment les mousses Nestl* et bien c'est tout à fais ça!!! Choqué

moelleux avec ce p'tit bruit de "chtttt" comme pour les vraie mousses

à tester absolument!!!!!!!


en tout cas mes enfants ont bien appréciés!!!! Très Heureux

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ptitemarjo
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Posté le: 24 Aoû 2007 [17:47]    

je les ai préparé verdict ce soir!!! C'est bon C'est bon C'est bon

Merci pour cette recette

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chane
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Posté le: 25 Aoû 2007 [00:30]    

j'espère que tu seras pas déçue C'est bon car moi je ne l'ais jamais été avec cette recette Je me suis régalé
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ptitemarjo
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Posté le: 25 Aoû 2007 [09:19]    

nickel 10/10 mais je les ai pas préparé suffisamment longtempts à l'avance (4h) mais ce n'était pas suffisamment saisi!! Mais sinon c'était parfait!

Merci

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chane
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Posté le: 25 Aoû 2007 [10:34]    

une petite varaiante si tu ne mets pas les blancs en neige ça te fais des crème gélifié comme dans le commerce (faut doubles les proportions)

as-tu bien laisser refroidir avant de mettre les blanc, car 4h au froid ça devrais être suffisant Roulement de yeux

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ptitemarjo
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Posté le: 25 Aoû 2007 [10:46]    

je pense que oui mais bon et puis aussi ça m'a fait un liquide au fond (genre de l'eau) mais c'est peut-être parce que j'ai pas mis de gélatine j'en avais pas. C'était bon quand même!!!!

Très Heureux Kissoutes

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chane
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Posté le: 25 Aoû 2007 [11:51]    

ahhhhhhh ben voilà tout s'explique Je suis vert !

normalement avec la gélatine ça gélifie le tout Je bondis de joie et au fond tu as une petit crème dingo

mais bon ça se mange c'est le principal

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belin88
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Posté le: 26 Aoû 2007 [13:59]    

pas mal ton idée, je vais le faire.
Car quant on est fou de choco, tout se fais automatiquement.

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