Steak haché aux pommes de terre et oignons

Modérateur : Ingrid

Invité

Steak haché aux pommes de terre et oignons

Messagepar Invité » 03 mars 2003 [14:21]

Steak haché aux pommes de terre et oignons

pour 4 personnes

- 4 steacks hachés (surgelés ou non)
- 1 kilo de pommes de terre à rissoler
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 150 grammes de gruyère rapé
- 1 pincée de noix de muscade rapée


Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poëlle avec un peu d'huile d'olive (ou autre selon les goûts), quand il commence à dorer, ajouter les steacks et les cuire en les écrasant jusqu'à ce qu'ils soient réduit en hachis et mélangés aux oignons. Mettre de côté.
Huiler à nouveau la poëlle et faire rissoler les pommes de terres coupées en dés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. mélanger dans la poëlle avec la viande et les oignons, hacher l'ail et le persil et les incorporer au mélance. Ajouter la noix de muscade et le gruyère rapé, et le laisser fondre puis servir.

Selon mon fils et mon mari ça s'appelle une "ragougnasse"

Bon appétit

:tropbon:

Revenir vers « Recettes de boeuf « »

Autre discussions