Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Poivrons farcis à la ricotta + photo

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes à base de légumes « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de légumes «Recettes à base de légumes «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Jardinière de légumes aux pois mange tout persillée Recette : Méli-mélo de carottes aux snacks Recette : Tomates farcies Recette : Champignons au beurre basilic Recette : Tian aux légumes et feta Recette : Ratatouille aux aiguillettes de poulet. Recette : Tomates farcies aux oeufs Recette : Lentilles aux saucisses fumées et poitrine de porc
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
nonnadenise
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 68
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Jan 2006
Messages: 1451


Posté le: 14 Sep 2006 [08:37]     Poivrons farcis à la ricotta

Poivrons farcis à la ricotta

ZOOM (clic)









Ingrédients:

4 poivrons
400g de ricotta
8 bonnes cs de parmesan rape(ou autre fromage rape)
2 cs de persil hache.
2 oeufs.
sel,poivre.

Préparation:
coupez les poivrons en 2 dans la longueur.deposez les dans un plat a four badigeonne avec un peu d huile d olive.ajouter un peu d eau.salez legerement l interieur des poivrons.dans une terrine ecrasez a la fourchette la ricotta,ajouter le fromage rape,le persil et les jaunes d oeufs.rectifier l assaisonnement.battre les 2 blancs en neige,pas trop ferme.ajoutez a la ricotta et farcir les poivrons
cuire a four chaud th 6 ou 7.en fin de cuisson couvrir avec un peu d alu pour eviter que la farce prenne trop couleur et desseche.
au moment de servir arroser avec le jus cuisson.servir chaud,de preference.

ps.pour celles qui aiment vous pouvez remplacer la ricotta par du mascarpone.j utilise la ricotta mixte(vache-brebis)mais on peut aussi faire avec ricotta (vache)et chevre frais.

bon appetit.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes à base de légumes « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de légumes «Recettes à base de légumes «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Boulettes de viande au trio de poivrons .Boulettes de viande au trio de poivrons . 
 Combien de farcis un repas pour 14 personnes ?Combien de farcis un repas pour 14 personnes ? 
 Spaghettis aux poivrons et dés de jambon .Spaghettis aux poivrons et dés de jambon . 
 Calamars farcis. gratinés au four .Calamars farcis. gratinés au four . 
 Cuisse de dinde au trio de poivrons .Cuisse de dinde au trio de poivrons . 
 Aiguillettes de poulet aux poivrons et riz Aiguillettes de poulet aux poivrons et riz 
 Tarte aux pommes. ricotta. noisettes .Tarte aux pommes. ricotta. noisettes . 
 Trio de poivrons.cabillaud sur une pâte feuilletée .Trio de poivrons.cabillaud sur une pâte feuilletée . 
 Escalopes de dinde et poivrons au curry .Escalopes de dinde et poivrons au curry . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité