Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Poivrons farcis à la ricotta + photo

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes à base de légumes « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de légumes «Recettes à base de légumes «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Fèves à la saucisse longue Recette : Purée de fèves Recette : Tomates farcies & leurs amis Recette : Rosés des près à la crème Recette : Choux-bruxelles aux lardons fumés Recette : Purée de choux-bruxelles aux oeufs au four Recette : Endives braisées au chorizo et curcuma Recette : Endives braisées au jambon au four
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
nonnadenise
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 70
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Jan 2006
Messages: 1390


Posté le: 14 Sep 2006 [08:37]     Poivrons farcis à la ricotta

Poivrons farcis à la ricotta

ZOOM (clic)









Ingrédients:

4 poivrons
400g de ricotta
8 bonnes cs de parmesan rape(ou autre fromage rape)
2 cs de persil hache.
2 oeufs.
sel,poivre.

Préparation:
coupez les poivrons en 2 dans la longueur.deposez les dans un plat a four badigeonne avec un peu d huile d olive.ajouter un peu d eau.salez legerement l interieur des poivrons.dans une terrine ecrasez a la fourchette la ricotta,ajouter le fromage rape,le persil et les jaunes d oeufs.rectifier l assaisonnement.battre les 2 blancs en neige,pas trop ferme.ajoutez a la ricotta et farcir les poivrons
cuire a four chaud th 6 ou 7.en fin de cuisson couvrir avec un peu d alu pour eviter que la farce prenne trop couleur et desseche.
au moment de servir arroser avec le jus cuisson.servir chaud,de preference.

ps.pour celles qui aiment vous pouvez remplacer la ricotta par du mascarpone.j utilise la ricotta mixte(vache-brebis)mais on peut aussi faire avec ricotta (vache)et chevre frais.

bon appetit.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Recettes à base de légumes « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de légumes «Recettes à base de légumes «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Que faire avec un reste de poulet rôti, poivrons et pdt ?Que faire avec un reste de poulet rôti, poivrons et pdt ? 
 Toasts à la ricotta et au pesto "à la genovese"Toasts à la ricotta et au pesto "à la genovese" 
 Legumes farcis a la ricottaLegumes farcis a la ricotta 
 Omelette aux poivrons tricolores .Omelette aux poivrons tricolores . 
 Roulés de dinde farcis au veauRoulés de dinde farcis au veau 
 Conservation des poivronsConservation des poivrons 
 Poivrons au micro ondesPoivrons au micro ondes 
 Champignons farcis beaufort lardonsChampignons farcis beaufort lardons 
 Plancha: Champignons farcis au fromage, jambon et poivronsPlancha: Champignons farcis au fromage, jambon et poivrons 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité