Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  


Gras mou et mouille de porc

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Boudin blanc aux pois mange-tout Recette : Boudin blanc aux pommes brioché Recette : Quenelles natures au bacon gratinées Recette : Chorizo au trio de poivrons Recette : Chorizo aux petits légumes Recette : Pâté de faisan en bocaux Recette : Saucisses diots de savoie aux légumes Recette : Magrets de canard séchés
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Marj31
Membre habitué
Membre habitué


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 01 Juin 2007
Messages: 10


Posté le: 01 Juin 2007 [18:48]     Gras mou et mouille de porc

Je voudrais faire du paté crème de foie de porc ou de la mousse de foie et que dans mon livre de recettes d'un côté c'est du gras mou et que dans l'autre recette c'est de la mouille et je ne sais pas la différence.
Qu'est-ce que c'est du gras mou??
Pouvez-vous m'aider?
merci d'avance.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Serise
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 28 Avr 2004
Messages: 2517


Posté le: 01 Juin 2007 [20:36]    



Etoiles Magie Marj31 Etoiles Magie

pour ton inscription sur le site de Supertoinette


Nous te souhaitons de passer d'agréables moments sur les forums
où il y aura toujours quelqu'un pour te répondre


Si tu le souhaites tu peux :

Te présenter aux autres membres du forum, pour cela cliques sur la fée

Un peu de Magie

Insérer une image pour te représenter, pour cela cliques sur la fleur jaune

souci


et à bientôt



Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Peut-on faire recuire un foie gras?Peut-on faire recuire un foie gras? 
 Salaison viande séchée de boeuf et de porcSalaison viande séchée de boeuf et de porc 
 Escalopes de porc aux topinambours. gratinés .Escalopes de porc aux topinambours. gratinés . 
 Foie gras sous vide puis poëlé...Foie gras sous vide puis poëlé... 
 Foie gras en stérilisateur électriqueFoie gras en stérilisateur électrique 
 Riz aux pois mange tout et de porc .Riz aux pois mange tout et de porc . 
 Pavés de porc aux légumes .Pavés de porc aux légumes . 
 Échine de porc s/os aux légumes .Échine de porc s/os aux légumes . 
 Filet mignon de porc en croûte + photos.Filet mignon de porc en croûte + photos. 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité