Gras mou et mouille de porc

Modérateur : Ingrid

Marj31
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 10
Inscription : 01 juin 2007 [18:43]

Gras mou et mouille de porc

Messagepar Marj31 » 01 juin 2007 [18:48]

Je voudrais faire du paté crème de foie de porc ou de la mousse de foie et que dans mon livre de recettes d'un côté c'est du gras mou et que dans l'autre recette c'est de la mouille et je ne sais pas la différence.
Qu'est-ce que c'est du gras mou??
Pouvez-vous m'aider?
merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
Serise
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2517
Inscription : 28 avr. 2004 [15:20]
Localisation : Isère
Contact :

Re: Gras mou et mouille de porc

Messagepar Serise » 01 juin 2007 [20:36]

Image

:magic_stars: Marj31 :magic_stars:

Image pour ton inscription sur le site de Supertoinette


Nous te souhaitons de passer d'agréables moments sur les forums
où il y aura toujours quelqu'un pour te répondre


Si tu le souhaites tu peux :

Te présenter aux autres membres du forum, pour cela cliques sur la fée

:fee:

Insérer une image pour te représenter, pour cela cliques sur la fleur jaune

:souci:


Image et à bientôt


Levaine Epmylo née 04/03/2008
Levain Olympe né 16/09/2005
Robot kenwood KM005 Major
Four Scholtès FM 886.1MT
Sorbetière Gelato chef 2000
MAP DOMO B3600


Revenir vers « Pâtés, charcuteries, salaisons, fumage, terrines et farces « »

Autre discussions