Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Farce pour faire les tomates farcies

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Quenelles natures au bacon gratinées Recette : Chorizo au trio de poivrons Recette : Chorizo aux petits légumes Recette : Pâté de faisan en bocaux Recette : Saucisses diots de savoie aux légumes Recette : Magrets de canard séchés Recette : Pâté au coeur de boeuf à l'armagnac Recette : Pâté de rognons de porc, sauce madère
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
dadou01
Membre Super Actif
Membre Super Actif


Age: 35
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Bouc
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Jan 2007
Messages: 94


Posté le: 27 Mai 2007 [09:54]     Farce pour faire les tomates farcies

petite question toute bete comment faites vous la farce pour faire les tomates farcies? d habitude je l a prend toute prete chez mon boucher mais la j aimerais bien la faire moi meme pour voir ce que ca donne !! merci a tous Miam miam, Je veux des recettes de cuisine ! Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
bib42
Membre habitué
Membre habitué


Age: 56
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Chien
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 15 Mai 2007
Messages: 24


Posté le: 27 Mai 2007 [11:38]    

Dadou
c'est facile, il suffit d'avoir au frigo ou au congel de la viande:
crue ou cuite,
n'importe quelle viande, ou mieux, plusieurs sortes:
porc et veau ou porc et boeuf, ou poulet et ce que tu veux, ou une seule sorte;
il te faut aussi des oignons, du persil ( frais ou seché), du pain dur sans la croûte.
Cligne de l'oeil Tu fais tremper du pain dur dans du lait; (tout le pain que tu peux forcer à tenir dans un verre à moutarde de lait)
Cligne de l'oeil Tu haches ta viande au couteau, en petits morceaux, ( c'est mieux qu'au hachoir électrique),
Cligne de l'oeil tu haches oignons et herbes ( en gros, un oignon pour 200 ou 300g de viande), sel poivre ( attention si ta viande est déjà salée), mélange de 4 épices, ou épices ras-el-hanout, ou massalé ( pas trop);
Cligne de l'oeil Tu fais revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive en tremuant, jusqu'à ce que ta viande soit cuite ( si elle était crue) et que tu obtiennes un joli mélange.
Cligne de l'oeil Tu essores le pain qui est ramolli, tu l'ajoutes au reste, et tu mélanges tout
Cligne de l'oeil tu attends que ce soit froid pour farcir tes tomates, tu goûtes pour vérifier, tu enfournes à four moyen ( 6) pour environ 3/4 d'heure
Bon appétit et bon WE ( il pleut)

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
sucrée
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 39
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 14 Fév 2007
Messages: 582


Posté le: 27 Mai 2007 [23:11]    

Voilà ce que je fais:

Faire dorer des échalottes émincées au beurre ou à l'huile d'olive. Ajouter de la chair à saucisse nature avec sel, poivre, ail, persil, herbes de provence (ou herbes fraiches), un peu de la pulpe des tomates, et des dés de pain dur (je ne le fais pas tremper, car ainsi il absorbe le jus des tomates). C'est bon J'ajoute aussi une courgette en petits dés, et parfois un peu de riz pour faire un plat complet. Je bondis de joie
Il suffit ensuite de garnir les tomates. Même chose pour farcir des courgettes, des oignons... C'est Okey ! C'est Okey !

A+. Sucrée. Très Heureux

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de viandes «Pâtés, charcuteries, salaisons, terrines et farces «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Oeufs durs à la sauce tomates/ basilic..Oeufs durs à la sauce tomates/ basilic.. 
 Rognons de porc à la sauce tomates / kefta .Rognons de porc à la sauce tomates / kefta . 
 Travers de porc, sauce tomates, oignons et céleris Travers de porc, sauce tomates, oignons et céleris 
 Pâtes lumaconi farcies à la purée de quenelles de brochet.Pâtes lumaconi farcies à la purée de quenelles de brochet. 
 Conserve de tomates au naturelConserve de tomates au naturel 
 Tomates farciesTomates farcies 
 Conserves tomates cocktail et thonConserves tomates cocktail et thon 
 Tomates farcies Tomates farcies 
 Tarte salée, tomates, oignons, anchois .Tarte salée, tomates, oignons, anchois . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité