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Sauce vinaigrette pour asperges

   
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saliha
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Posté le: 14 Mar 2007 [19:20]     Sauce vinaigrette pour asperges

Hello tout le monde, Hello, Kikou, Bonjour

j'aurai besoin de vos idées pour une vinaigrette qui irait bien avec des asperges....

ce serait super, merci

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Malu77
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Posté le: 15 Mar 2007 [08:22]    

je sais que c'est une vinaigrette, mais à l maison notre sauce préférée avec les asperges, c'est une crème à la moutarde tiède. En plus y a pas plus simple à faire.
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Tototte77
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Posté le: 02 Mai 2007 [15:47]    

Bonjour,

J'aimerais avoir ta recette de sauce à la crème pour les asperges.

Merci d'avance.

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Malu77
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Posté le: 02 Mai 2007 [17:50]    

Bonjour tototte,

Tu peux faire juste un mélange crème fraîche + moutarde quand tu n'as pas trop le temps.

Sinon version plus élaborée :

Dans une petite casserole, fais chauffer la crème, ajoutes la moutarde ( selon tes goûts), en fouettant pour que ça se mélange bien, avant de servir, ajoutes un jaunes d'oeuf et fouettes. C'est mousseux, et délicieux, tu sers tièdes.
Attention ça ne doit jamais bouillir.

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Tototte77
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Posté le: 02 Mai 2007 [18:02]    

Malu77, merci de ta réponse si rapide. Pour aujourd'hui, vu que j'avais des blancs d'oeufs au congèl. j'en ai sorti un, je vais le battre en neige et l'ajouter à une mayo et y mettre de la ciboulette et du persil.

Je ferais la tienne dans la semaine.

Bonne soirée.

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Malu77
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Posté le: 02 Mai 2007 [18:49]    

Tu m'y fais penser, j'ai oublié, au moment de servir tu ajoutes dans la sauce de la ciboulette coupée fin.
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Tototte77
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Posté le: 02 Mai 2007 [19:10]    

Merci c'est noté. Cligne de l'oeil
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TITI65
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Posté le: 02 Mai 2007 [20:00]    

Le meilleur pour les asperges c'est une mousseline (c super bon et plus léger que la mayo)

pr la recette j'en sais rien J'en mange chez les gds meres de zhom
mais sur le net tu devrais trouver Je suis vert !

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Malu77
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Posté le: 03 Mai 2007 [09:26]    

Titi 65,

Justement ma sauce moutarde/crème, ressemble un peu à une mousseline, car on la fouette, et elle est un peu mousseuse. Et surtout légère, car on peu utiliser de la crème allégée.

Et si tu la fais froide tu utiliser fromage blanc à 0% + moutarde. Il n'y a pas dans ce cas l'effet mousse, mais tu peux t'en approcher en ajoutant un blanc d'oeuf en neige.

La cuisine, c'est génial, c'est comme on aime...

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Elodie29000
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Posté le: 23 Sep 2011 [13:19]    

Hello, Kikou, Bonjour les toinettes,

J'essaierai la sauce moutarde ce soir je vous dirai des nouvelles !

Merci pour la recette !

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