Jarret de porc

Modérateur : Ingrid

sosso72
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 542
Inscription : 03 juil. 2005 [17:10]
Localisation : sarthe

Jarret de porc

Messagepar sosso72 » 13 mars 2007 [19:43]

bonsoir tout le monde, j'ai besoin d'un petit coup de main :oops:
que faire avec un jarret de porc frais et non demi sel? comment le cuire et combien de temps à votre avis? puis je l'utiliser avec des lentilles comme le demi sel?
merci de vos reponses
:faim:
encore separée de mon homme

neolia
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 99
Inscription : 03 avr. 2006 [16:03]
Localisation : vosges st maurice sur moselle

Re: jarret de porc

Messagepar neolia » 13 mars 2007 [20:22]

bonsoir
je pense que tu peut le faire cuire dans une cocotte
avec des pomme de terre du thym du laurier des oignons un cube de bouillons et un peu d'eau
je l'ai deja fait c'etait pas mal si ton jarret et vraiment gros fait le cuire et rajoute les pomme de terre a mi cuisson
ou encore a la vapeur
ou fait une bonne poté avec du choux des poireaux des navet ect...
voila j'espere t'avoir aidé :kikou: :kikou:
le bonheur est dans la cuisine
car cuisine pour ceux qu'ont aime est un grand bonheur

Avatar de l’utilisateur
ika 47
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1359
Inscription : 20 avr. 2005 [10:46]
Localisation : dep47

Re: jarret de porc

Messagepar ika 47 » 13 mars 2007 [20:28]

oui tu peux le faire comme ton jarret demi sel avec tes lentilles

mais oublie pas de saler un peu plus que d'habitude et de toute facon le jarret de porc doit toujours etre bien cuit je dirai au moins 2 h

je ne sais pas combien tu fais cuire qaund tu fais le fais demi sel

Avatar de l’utilisateur
peppone64
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 496
Inscription : 11 avr. 2004 [09:28]
Localisation : Pau
Contact :

Re: jarret de porc

Messagepar peppone64 » 31 mars 2007 [08:54]

sosso72 a écrit :bonsoir tout le monde, j'ai besoin d'un petit coup de main :oops:
que faire avec un jarret de porc frais et non demi sel? comment le cuire et combien de temps à votre avis? puis je l'utiliser avec des lentilles comme le demi sel?
merci de vos reponses
:faim:

Bonjour, je fais souvent des jarrets de porc , ma façon de procéder: d'abord cuire en cocotte minute avec carottes, oignons, 1 h à partir de la rotation de la soupape, puis ensuite prépares , soit à la chinoise, soit aux lentilles, soit en salade tiède avec vinaigrette , et oignons haché, soit à la Ste Ménehoult , roulé dans la chapelure et passé au four , humm!!! voilà je pense que tu a le choix. Bonne journée :good:


Revenir vers « Recettes de porc « »

Autre discussions