Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Que faire avec du pain de la veille?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pains « Supertoinette Début du ForumVos recettes de pains et viennoiseries «Pains «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Pain  blanc en cocotte au four Recette : Pain , robot pétrin ou map, cuisson four Recette : Pain de 1200g Recette : Pain traditionnel(maqebekoane) Recette : Pain de mie super simple, délicieux, moelleux Recette : Pains de semoule fine Recette : Foccacia aux olives noires et à l'oignon Recette : Pain maison
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
papaye63
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 30
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Mar 2007
Messages: 177


Posté le: 09 Mar 2007 [11:52]     Que faire avec du pain de la veille?

coucou!

voilà mon souci, il me reste toujours un peu de pain la veille, et je ne sais jamais qui en faire avez vous peut être des astuces???

à part bien sur le pain perdu car je n'aime pas ça...

merci de votre aide!!


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
strounfette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Sep 2005
Messages: 1290


Posté le: 09 Mar 2007 [12:43]    

Hello, Kikou, Bonjour Tu peux faires des croutons,ou du pain grillé,ou encore du pouding,tu peux t'en servir aussi pour préparer une farce, Bisou
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
chrisamat
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 45
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Singe
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Déc 2006
Messages: 596


Posté le: 09 Mar 2007 [18:05]    

Si ton pain n'est pas trop dur tu peux aussi faire des tartines:
tu coupes ton pain en tranches que tu recouvres de rondelles de tomates,de jambon blc ou pays,coulis de tomates,fromage en lamelles:bref ce qu'il te reste au frigo et selon tes envies.Tu passes au four,sous le grill et avec 1salade,chez nous ça fait 1 repas du soir.


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
papaye63
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 30
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Mar 2007
Messages: 177


Posté le: 09 Mar 2007 [18:50]    

bonne idée ces tartines!!

ça va être mon repas de ce soir avec une salade de mache!!


merci!!

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
.ZAZ.
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages: 5176


Posté le: 09 Mar 2007 [18:50]    

Hello, Kikou, Bonjour

Avec le reste du pain je fais du pudding et aussi une soupe au champignons.

Si çà t'interresse fais le savoir je te donnerais les recettes.

A plus cool coeur


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
papaye63
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 30
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Mar 2007
Messages: 177


Posté le: 09 Mar 2007 [21:22]    

la recette avec les champignons me tente bien tu peux me la faire passer??

merci!!

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
.ZAZ.
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages: 5176


Posté le: 09 Mar 2007 [22:04]    

Voilà tu trouveras ici la recette de vyrago que j'ai testé et c'est bluffant.
http://www.forums.supertoinette.com/recettes.php?t=225034
C'est trés bon.

A plus cool coeur


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
papaye63
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 30
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Mar 2007
Messages: 177


Posté le: 10 Mar 2007 [09:34]    

j'ai pensé à le transformer en poudre pour après m'en servir pour paner, mais est ce que cela peut bien se conserver dans un sachet bien fermé???

parce que si ça moisi c'est pas la peine que je teste!

si vous connaissez dites le moi?!

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Maïté83
Membre Super Actif
Membre Super Actif


Age: 44
Zodiaque:Bélier
Signe Chinois: Chien
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Jan 2007
Messages: 82


Posté le: 10 Mar 2007 [10:12]    

Salut Hello, Kikou, Bonjour

conserve ta chapelure plutôt dans un pot en verre (type ancien pot de confiture)

moi, je garde les morceaux racis dans un sac plastic et je les trempe dans du lait pour agrémenter la farce à légumes.


à bientôt Fiesta Fiesta Fiesta


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
papaye63
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 30
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Mar 2007
Messages: 177


Posté le: 10 Mar 2007 [11:11]    

dans un pot en verre, j'ai ça sous la main,je vais faire ça cet après midi!!!

quelle bonne idée!!


Merci!!! C'est Okey ! C'est Okey ! C'est Okey !

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pains « Supertoinette Début du ForumVos recettes de pains et viennoiseries «Pains «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Pain blanc en cocotte au four .Pain blanc en cocotte au four . 
 Comment est le le pain ?Comment est le le pain ? 
 Map: pain à la farine de sarrasinMap: pain à la farine de sarrasin 
 Conservation du painConservation du pain 
 Pain à la semoule au companion Pain à la semoule au companion 
 Map proline bm107 et pain loupé...Map proline bm107 et pain loupé... 
 Map : Mon pain ne lève plus !Map : Mon pain ne lève plus ! 
 Four pain gourmetFour pain gourmet 
 Map: Pain sans glutenMap: Pain sans gluten 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité