Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Que faire avec du pain de la veille?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pains « Supertoinette Début du ForumVos recettes de pains et viennoiseries «Pains «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Pain  blanc en cocotte au four Recette : Pain , robot pétrin ou map, cuisson four Recette : Pain de 1200g Recette : Pain traditionnel(maqebekoane) Recette : Pain de mie super simple, délicieux, moelleux Recette : Pains de semoule fine Recette : Foccacia aux olives noires et à l'oignon Recette : Pain maison
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
papaye63
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 31
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Mar 2007
Messages: 177


Posté le: 09 Mar 2007 [11:52]     Que faire avec du pain de la veille?

coucou!

voilà mon souci, il me reste toujours un peu de pain de la veille, et je ne sais jamais qui en faire avez vous peut être des astuces???

à part bien sur le pain perdu car je n'aime pas ça...

merci de votre aide!!

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
strounfette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Sep 2005
Messages: 1290


Posté le: 09 Mar 2007 [12:43]    

Hello, Kikou, Bonjour Tu peux faires des croutons,ou du pain grillé,ou encore du pouding,tu peux t'en servir aussi pour préparer une farce, Bisou
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
chrisamat
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 45
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Singe
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Déc 2006
Messages: 596


Posté le: 09 Mar 2007 [18:05]    

Si ton pain n'est pas trop dur tu peux aussi faire des tartines:
tu coupes ton pain en tranches que tu recouvres de rondelles de tomates,de jambon blc ou pays,coulis de tomates,fromage en lamelles:bref ce qu'il te reste au frigo et selon tes envies.Tu passes au four,sous le grill et avec 1salade,chez nous ça fait 1 repas du soir.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
papaye63
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 31
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Mar 2007
Messages: 177


Posté le: 09 Mar 2007 [18:50]    

bonne idée ces tartines!!

ça va être mon repas de ce soir avec une salade de mache!!


merci!!

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
.ZAZ.
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages: 5184


Posté le: 09 Mar 2007 [18:50]    

Hello, Kikou, Bonjour

Avec le reste du pain je fais du pudding et aussi une soupe au champignons.

Si çà t'interresse fais le savoir je te donnerais les recettes.

A plus cool coeur

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
papaye63
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 31
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Mar 2007
Messages: 177


Posté le: 09 Mar 2007 [21:22]    

la recette avec les champignons me tente bien tu peux me la faire passer??

merci!!

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
.ZAZ.
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 05 Jan 2007
Messages: 5184


Posté le: 09 Mar 2007 [22:04]    

Voilà tu trouveras ici la recette de vyrago que j'ai testé et c'est bluffant.
http://www.forums.supertoinette.com/recettes.php?t=225034
C'est trés bon.

A plus cool coeur

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
papaye63
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 31
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Mar 2007
Messages: 177


Posté le: 10 Mar 2007 [09:34]    

j'ai pensé à le transformer en poudre pour après m'en servir pour paner, mais est ce que cela peut bien se conserver dans un sachet bien fermé???

parce que si ça moisi c'est pas la peine que je teste!

si vous connaissez dites le moi?!

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Maïté83
Membre Super Actif
Membre Super Actif


Age: 44
Zodiaque:Bélier
Signe Chinois: Chien
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Jan 2007
Messages: 82


Posté le: 10 Mar 2007 [10:12]    

Salut Hello, Kikou, Bonjour

conserve ta chapelure plutôt dans un pot en verre (type ancien pot de confiture)

moi, je garde les morceaux racis dans un sac plastic et je les trempe dans du lait pour agrémenter la farce à légumes.


à bientôt Fiesta Fiesta Fiesta

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
papaye63
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 31
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Mar 2007
Messages: 177


Posté le: 10 Mar 2007 [11:11]    

dans un pot en verre, j'ai ça sous la main,je vais faire ça cet après midi!!!

quelle bonne idée!!


Merci!!! C'est Okey ! C'est Okey ! C'est Okey !

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Pains « Supertoinette Début du ForumVos recettes de pains et viennoiseries «Pains «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Map: Pain d'épeautre au petit laitMap: Pain d'épeautre au petit lait 
 Pain sur poolish ( très peu de levure)Pain sur poolish ( très peu de levure) 
 Map : miche pain danimoMap : miche pain danimo 
 Oeufs au plat sur tranches de pain au pesto .Oeufs au plat sur tranches de pain au pesto . 
 Pain aux céréales .Pain aux céréales . 
 Congélation de la pâte à painCongélation de la pâte à pain 
 Matlouh, pain rond algérienMatlouh, pain rond algérien 
 Pain d'épices de DijonPain d'épices de Dijon 
 Tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. .Tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité