Sauté de dindonneau

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
anges
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 411
Inscription : 15 août 2005 [13:07]
Localisation : Autriche

Sauté de dindonneau

Messagepar anges » 17 mai 2006 [13:58]

Sauté de dindonneau

Bonjour
Voilà ma recette :

Huile d'olive dans une cocotte. Faire revenir les morceaux de dindonneau.
Ajouter 1 ou 2 oignons émincés
2 tomates (pelées éventuellement)
2 ou 3 gousses d'ail
un verre de vin blanc
sel, poivre
herbes (thym, origan, romarin, persil, estragon.... au choix)
Un peu d'eau, en fonction de la cocotte utilisée

Cuire le temps indiqué sur l'emballage (pour du décongélé, c'est 20 mn à la cocotte minute pour un kg de viande).

C'est bon et léger. A servir avec des tagliatelles par exemple.

Pour avoir une sauce un peu plus épaisse, ajouter une cuillérée de farine et bien touiller avant d'ajouter le vin.

Angès

Revenir vers « Recettes de poulet, dinde, pintade « »

Autre discussions