Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Pain de poisson (recette tupperware) + photo

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos recettes à base de poissons « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de poissons «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Blanc d'encornet aux champignons en sauce Recette : Cabillaud au four Recette : Filets de merlan frits accompagnés Recette : Gratin de quenelles de brochet.noix st jacques Recette : Haddock au fenouil Recette : Filets de rougets sur un lit de riz Recette : Saumon rose. sauce champignons Recette : Filets de cabillaud à la sauce tomates .
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
celine77
Membre Actif
Membre Actif


Age: 41
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 06 Fév 2007
Messages: 41


Posté le: 28 Fév 2007 [12:19]     Pain de poisson (recette tupperware)

Pain de poisson

ZOOM (clic)









J'ai parcouru le forum et il ne me semble pas avoir vu cette recette si delicieuse et simple à faire alors je vous la propose!


Ingrédients:
1 carotte/1 poireau/1 oignon mixes crus et fondus dans 10 g de beurre
600g de poisson blanc cru mixé
250g de creme fraiche
3 oeufs
sel/poivre
citron

Préparation:
meler dans un grand bol, le poisson,la creme fraiche,les jaunes et les legumes;saler,poivrer et ajouter les blancs battus bien fermes
faire cuire au four et au bain-marie dans une terrine ou un moule à cake de 28 cm sans couvercle.
servir tiede ou froid delicatement demoulé sur un plat.
servir décoré de citron et/ou crevettes.

Bon appetit.


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
virginie31
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 44
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Chien
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Avr 2005
Messages: 5064


Posté le: 28 Fév 2007 [14:21]    

hummm on adore le poisson alors zoup dans mes coups de coeurs !!! l'ete avec une tite salade miam miam !!!
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
narial
Membre Actif
Membre Actif


Age: 35
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Cheval
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Juin 2004
Messages: 29


Posté le: 28 Fév 2007 [14:34]    

merci celline77
ça sera dans mes cool coeur
bisous


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
ChrisK
Membre Actif
Membre Actif


Age: 30
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 27 Jan 2007
Messages: 48


Posté le: 02 Mar 2007 [23:01]    

Bonjour, Hello, Kikou, Bonjour

J'ai une question, combien de temps de cuisson au four et au bain-marie ?? Quelle température pour le four?

Merci C'est Okey !

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
celine77
Membre Actif
Membre Actif


Age: 41
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 06 Fév 2007
Messages: 41


Posté le: 03 Mar 2007 [00:03]    

tssss cte nouille que je suis!!

1heure thermostat 5 ou 190°

Désolée pour l'oubli!!


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
alama
Membre Génial
Membre Génial


Age: 45
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Singe
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 03 Fév 2007
Messages: 254


Posté le: 03 Avr 2007 [19:15]    

hello,

j'avais mis cette recette dans mes cool coeur et voilà je m'y risquerais bien ce week end.
juste une petite question, à votre avis on peut remplacer les poireaux par des broccolis par exemple Question

la texture est-elle fine et légère comme les terrine de poissons que l'on achète toute faite Question

merci pour vos réponses Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
celine77
Membre Actif
Membre Actif


Age: 41
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 06 Fév 2007
Messages: 41


Posté le: 04 Avr 2007 [11:11]    

Coucou Alama

Alors pour les brocolis, pôurquoi pas......tout est hachés tres fin.

Pour la texture, pas facile de decrire...je n'ai jamais acheté de terrine de poisson embarrassé (oops) embarrassé (oops)

Je dirais "mousseux" mais ce mot fait peut etre peur..... confus (ennuyé)
Nan vraiment je ne sais pas comment decrire la texture....en plus j'avale tout d'un trait!pas l'temps d'apprecier la texture en fait!! Je bondis de joie Je bondis de joie Je bondis de joie Je bondis de joie dingo dingo

ps: C'est succulent mais suis je objective?....


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
MAMYK
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 64
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Tigre
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 23 Aoû 2005
Messages: 581


Posté le: 04 Avr 2007 [11:17]    

ça à l'air bon; je vais essayer. Quelle sauce tu mets avec? et au fait, on peut le manger chaud ou froid?

_________________
une mamie gourmande qui adore les astuces
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
celine77
Membre Actif
Membre Actif


Age: 41
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 06 Fév 2007
Messages: 41


Posté le: 04 Avr 2007 [11:44]    

Bonjour Mamyk

En general je le sers avec une mayo maison (parfois agrementée de brisures de cornichons) et je le sers froid.

Bon appetit!


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
virginie31
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 44
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Chien
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Avr 2005
Messages: 5064


Posté le: 04 Avr 2007 [12:06]    

MAMYK a écrit:
ça à l'air bon; je vais essayer. Quelle sauce tu mets avec? et au fait, on peut le manger chaud ou froid?


avec ce genre de plat, je sert une mayo un peu spéciale :

je fais une mayo, et j'ajoute :

- un oeuf dur ecrasé, des echalotte, ail, persil, estragon, capres, cornichons et ciboulette hachés

et c'est délicieux !!!

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
alama
Membre Génial
Membre Génial


Age: 45
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Singe
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 03 Fév 2007
Messages: 254


Posté le: 04 Avr 2007 [14:36]    

merci céline, en fait moi mousseux ça me va bien Rire (lol), je préfère ça à quelque chose de trop "sec" Exclamation

je crois que je vais faire ça pour samedi soir, merci aux autres toinettes pour leur sauce Je bondis de joie C'est Okey !


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
douce49
Membre
Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 14 Jan 2007
Messages: 7


Posté le: 01 Juin 2007 [17:43]    

Coucou, pour le pain poisson tu coupes des tranches avant de le décorer ou comment tu fais pour le présenter par exemple sur une table avec buffet froid . merci de ta réponse cool coeur
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
celine77
Membre Actif
Membre Actif


Age: 41
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 06 Fév 2007
Messages: 41


Posté le: 01 Juin 2007 [18:15]    

Je decore pour l'amener sur la table, mais si c'est buffet froid vaut mieux couper avant et mettre les crevettes autour du pain.

Cligne de l'oeil


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
douce49
Membre
Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 14 Jan 2007
Messages: 7


Posté le: 02 Juin 2007 [08:49]    

Coucou merci bcp pour ta réponse je vais essayer de faire qqchose de joli, bon week end bisous cool coeur
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos recettes à base de poissons « Supertoinette Début du ForumVos recettes à base de poissons «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Map : Recette de bons croissants feuilletés à la mapMap : Recette de bons croissants feuilletés à la map 
 Macaronis au poisson et champignons .Macaronis au poisson et champignons . 
 Recette de crêpesRecette de crêpes 
 Poisson séchéPoisson séché 
 Récapitulatif: Défi : une recette par moisRécapitulatif: Défi : une recette par mois 
 Pain blanc en cocotte au four .Pain blanc en cocotte au four . 
 Question recette gateau avec multi délicesQuestion recette gateau avec multi délices 
 Recette de pâtes pour kitchenaidRecette de pâtes pour kitchenaid 
 Tupperware ultraplus: Porc massaléTupperware ultraplus: Porc massalé 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité