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Cuire un gros poisson

   
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Ferrainna_60
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Posté le: 15 Fév 2007 [17:33]     Cuire un gros poisson

<>< Cuire un gros POISSON ><>



Ma mère cuissait de grosse morue au four....
Aprés avoir bien nettoyer le poisson et avoir enlever
1 cm des rebord du vente. elle beurré l'intériieu
et l'extérieure généreugement ..
Sale et poivré

Ensuite elle trancher la chair du dos jusqu'a l'os dorsale au 2 cm
Le metter en cercler sur un grand plat rond de 4 cm de profond
généreusement beurré, le dos à la parois

Inséré des rondelle d'oignons entre chaque incission....
et du beurre suplémentaire....pour faire un bon jus
Salé et poivré
Mettre au four @180 et laisser rôtir.1 heure a peut près...

Verser dessu 1 litre de créme épaisse et mener a ébullition
et laisser mijotter pour au moins 15 minutes

Je bondis de joie Simplement délicieux! Je bondis de joie
Encore j'ai faim J'en ai l'eau à la bouche à l'écrire! Je me suis régalé

Un peu de Magie Je suis malheureux
;(( Je ne sais pas ques-ce qui est arriver a son plat? ));
J'aimerais m'en trouver un semblabe?
Il faisait tout le four..

En ce temps la ma mère cuisser dans un poèla a bois et les morues
était vraiment plus grosse que maintemant....
J'en est dèja vu de passé 2 mt de long....!
On en trouve plus asteur!
<>< *v* ><>
Encore j'ai faim Le morceau qu'elle enlever du ventre, elle le cuisait ,
défaissait et mêler a des patate pillé et oignons finnement haché
et 1 oeuf battu.
Former des boulette, qu'elle écrasser dans sa main,
passer à la farine, et rôtisser dans la graise....

On manger ces galettes avec du katchup!!


_________________
(( Dieu nous donna tout ce qui est BON, pour nourritures, l'homme a essayer de l'ammiliorer et à gâcher la recette! ))

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