Foie et coeur de poulet

Modérateur : Ingrid

marie9377
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1703
Inscription : 10 oct. 2004 [02:49]
Localisation : Ile-de-France

Foie et coeur de poulet

Messagepar marie9377 » 01 nov. 2004 [14:43]

FOIE et COEUR de poulet :

500 g de foies de poulet (avec les coeurs éventuellement)
3 gousses d'ail hachées
5 cl de vinaigre
1 càs de coriandre fraîche, hachée
10 cl d'huile d'olive
sel, poivre

Lavez les foies et les coeurs de poulet. Faites-les dorer dans une poêle anti-adhésive et salez-les. Il doivent être roses. Quand ils sont grillés, coupez-les en morceaux et mettez-les dans un plat chaud. A part, mélangez les gousses d'ail et la coriandre hachés, avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez cette sauce sur les foies et servez.
source : membres.lycos.fr/regal
Cordialement
Marie

Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autre discussions