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Comment préparer un jambon cru de sanglier

   
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tata vette
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Posté le: 15 Jan 2007 [18:08]     Comment préparer un jambon cru de sanglier

bonjour

j'ai la chance d'avoir de temps en temps un cuissot de sanglier, est ce que quelqu'un aurait une recette de jambon cru ?..........
merci d'avance pour vos reponces

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COLYNE
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Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 07 Juil 2006
Messages: 22


Posté le: 17 Jan 2007 [15:02]    

Bonjour

Moi je prepare regulierement des jambons de cochon je pense que pour le sanglier c pareil.Je met le cuissot dans une caisse en plastique troué et je recouvre de gros sel (dessous et par dessus le cuissot) je couvre d'un linge. (dans une cave c tres bien ) et je laisse pendant 3 semaines.
Ensuite je l'accroche dans un endroit sec et je le recouvre bien avec un tissu ou le mieux moi je l'enferme dans une taie d'oreiller et ainsi pendant plusieurs mois pour qu'il seche mais attention c' est pas toujours reussi c trés dur a faire sur 10 jambons au moins 2 sont loupés.
Voila si tu as d autres questions hesite pas Bonne journée Colyne

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Captbob
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Age: 71
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Inscrit le: 18 Avr 2008
Messages: 9


Posté le: 26 Aoû 2008 [06:10]    

Moi je calcule 3 jours dans le gros sel par kilo de viande exp. 10 kilos 30 jours
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