Spaghettis aux seiches en sauce tomates

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
angelocorria
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 57
Inscription : 30 juin 2005 [08:27]
Localisation : angers 49

Spaghettis aux seiches en sauce tomates

Messagepar angelocorria » 06 nov. 2005 [07:27]

Spaghettis aux seiches en sauce tomates

pour 4 personnes

500 gr de spaghettis cuits aldente,
1 kg de seiches(petites)nettoyées et lavées mais avec la peau
une petite boite de concentre de tomates+une petite boites de tomates
fromage rapé au goût parmesan ou emmental


:arrow: pelées ecrasées,deux gousses d'aîl,une cuillere a café d'herbes de provence,sel poivre


:arrow: faire revenir les seiche avec l'aïl ecrasé,ajouter le concentré

:arrow: faire cuire deux /trois minutes ajoutez les tomates pelées les herbes,sel poivre

:arrow: mouillez avec un litre d'eau chaudes et laissez mijoter jusqu'a reduction de moitiée de la sauce

:arrow: cuire les spaghettis

:arrow: egoutez

:arrow: y mélanger le sauce de la qu'elle on auras retirer les seiches que l'on presente sur un plat avec une bouillée de persil haché


:tropbon:

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autre discussions