Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Par quoi remplacer le mascarpone?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
naouma
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 42
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 116


Posté le: 24 Nov 2006 [16:23]     Par quoi remplacer le mascarpone?

Bonjour,

je reveins toujopurs a une question que j'ai deja posé avant mais j'ai pas recu assez de réponse; : par quoi puis je remplacer la mascarpone ???? car je voudrais bien esseyer le tiramisu surtout pour le 31 decembre

j esper vous allez me repondre cette fois les filles Pleure ou vraiment très malheureux

BIS


_________________
c extra ce site , une mine de bonnes recettes

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Clem...
Membre Génial
Membre Génial


Age: 39
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Tigre
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 22 Oct 2004
Messages: 293


Posté le: 24 Nov 2006 [16:50]    

Bonjour Naouma,
Tu veux rempacer le mascarpone parceque tu n'aime pas ou parceque c'est trop lourd? Ou pour une autre raison?

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
naouma
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 42
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 116


Posté le: 24 Nov 2006 [17:28]    

Bonjour TARTINETTE

, je voudrais le remplacer parceque j entrouve pas ici en algerie, embarrassé (oops)

et je veux tellement tester la recette de tiramisou que je connait pas encore, possible d apres toi tartinette avec un autre fromage ?? merci baecoup


_________________
c extra ce site , une mine de bonnes recettes

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Clem...
Membre Génial
Membre Génial


Age: 39
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Tigre
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 22 Oct 2004
Messages: 293


Posté le: 24 Nov 2006 [18:16]    

Eh bien je n'ai jamais testé (j'aime trop le mascarpone C'est bon ) mais tu dois pouvoir utiliser de la creme fouettée par ex. C'est plus leger mais le resultat doit être un peu le même... Ou du fromage blanc, mais alors là on perd quand même en onctuosité!
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
naouma
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 42
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Cochon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 116


Posté le: 24 Nov 2006 [19:46]    

merci beacoup tartinette

j attend seulment qu'une autre internaute aurais dejas testé ca sans la mascarpone sinon je foncerais avec la creme fouetté

BIS Ange miam


_________________
c extra ce site , une mine de bonnes recettes

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
mamisa
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Inscrit le: 04 Oct 2005
Messages: 138


Posté le: 05 Déc 2006 [11:58]    

Bonjour!

Le mascarpone cela fait un peu comme de la crème fraiche très très très épaisse et très grasse. Donc, il faut quelque chose qui se tienne. En plus, le goût est très léger, presque sucré à force d'être neutre, donc on ne peut pas prendre de produits acides type yaourt ou fromage blanc.

En faisant le tour des gourmandes au régime qui essaient de remplacer le mascapone, il semble que le plus efficace soit un mélange de petits suisses (neutres et consistants) et de chantilly pour le goût.

Bons essais! Bonjour, Coucou, Aurevoir, A bientôt


_________________
Si quelqu'un dit: j'aime Dieu, et qu'il haïsse son frère, c'est un menteur; car celui qui n'aime pas son frère qu'il voit, comment peut-il aimer Dieu qu'il ne voit pas?
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
bene_bene
Membre
Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 10 Nov 2006
Messages: 9


Posté le: 11 Déc 2006 [09:54]    

Je réussis pas mal le tiramisu et en lisant ta question je pensais exactement la même chose que mamisa :
des petits suisses + de la crème chantilly , le tout mélangé ensemble.

Surtout pas d'autres types de fromages frais qui sont salés en général et ne conviendraient pas du tout.


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Gâteau fondant aux pommes et au mascarpone Gâteau fondant aux pommes et au mascarpone 
 Remplacer la graisse de canardRemplacer la graisse de canard 
 Tarte au mascarpone , citron et poudre de noisettesTarte au mascarpone , citron et poudre de noisettes 
 Par quoi remplacer du xérès ?Par quoi remplacer du xérès ? 
 Remplacer du noilly prat par quel vin blanc?Remplacer du noilly prat par quel vin blanc? 
 Tiramisu au chocolat/ café au mascarpone .Tiramisu au chocolat/ café au mascarpone . 
 Que faire avec du mascarpone ?Que faire avec du mascarpone ? 
 Par quoi remplacer un moule à muffins ?Par quoi remplacer un moule à muffins ? 
 Tiramisu aux cerises. mascarpone et macarons .Tiramisu aux cerises. mascarpone et macarons . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité