Recette Alsacienne : Knidels - (Kneppes)

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
lugo
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 46
Inscription : 28 nov. 2005 [16:02]

Recette Alsacienne : Knidels - (Kneppes)

Messagepar lugo » 24 mai 2006 [11:48]

knidels
500G de farine
1 verre et quart de lait
1pincée de sel
3oeufs entiers
1 sachet de levure chimique

mettre de l eau a bouillir ;faire de petits boules avec 2 cuilleres a café, et quand elles remontent a la surface elles sont cuites les mettre dans un plat a gratin .ensuite dans une poele faire revenir un paquet de lardons et 4 tranches de jambon coupés en carrés,ensuite ajouter de la creme un peu de gruyere pour lier la sauce et verser sur les knidels.parsemer du reste du sachet de gruyere, passer au four un bon quart d heure sur th -6-7(quand le gruyere est bien fondu).
le soleil joue a cache cache,il fait frais quand meme....
demain il y a les puces dans notre village, j espere qu'il ne pleuvera pas comme ca je pourrais y faire un tour.
bon appetit a tous et bonne journée

Revenir vers « Région Nord–Est: Nord, Picardie, Champagne, Alsace, Lorraine, Bourgogne, Franche-Comté « »

Autre discussions