Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Comment cuisiner des manchons de canard?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Invité







Posté le: 10 Nov 2006 [22:04]     Comment cuisiner des manchons de canard?

Bonjour,
Je cherche une recette pour cuisiner les manchons de canard,
Merci d'avance pour vos réponses.[/quote]

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
chribogi
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 38
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Dragon
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Juin 2006
Messages: 596


Posté le: 11 Nov 2006 [10:51]    

bonjour,
tu peux les faire mariner dans une sauce un peu épicé et ensuite les cuire au grill ou au four car au barbecue en ce moment ce n'est plus trop la période.tu peux aussi les badigeonner de différentes herbes aromatiques et ensuite les cuire à la poele ou au grill.des sauces type mexicaine ou provencale font tres bien l'affaire.
voila en esperant que mes idees soient bonnes.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
rpmiroir
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 05 Oct 2005
Messages: 421


Posté le: 11 Nov 2006 [16:38]    

S'il s'agit de manchons de canard gras, tu peux les poëler dans leur graisse et les manger avec, par exemple, des pommes de terre sarladaises ou des lentilles.
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Invité







Posté le: 11 Nov 2006 [16:46]    

moi je m'en sert aussi pour faire un parmentier de canard.
Je fais fondre des échalotes,de l'ail,de la coriandre fraîche et du thym,dans une pôele.Je depiote mes manchons et je les mélange avec.Je fais une bonne purée de P.D.T.
et je procède comme un achis de boeuf que je fais gratiné au four.C'est un régal.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
sofisonsec
Membre Actif
Membre Actif


Age: 48
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Serpent
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 06 Nov 2006
Messages: 54


Posté le: 11 Nov 2006 [16:48]    

Anonymous a écrit:
moi je m'en sert aussi pour faire un parmentier de canard.
Je fais fondre des échalotes,de l'ail,de la coriandre fraîche et du thym,dans une pôele.Je depiote mes manchons et je les mélange avec.Je fais une bonne purée de P.D.T.
et je procède comme un achis de boeuf que je fais gratiné au four.C'est un régal.

pardon !!l'invitée c'est moi.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Invité







Posté le: 11 Nov 2006 [19:06]    

moi je les desosses et je les fais revenir a la poele avec quelques cepes,
ebnsuite, j'utilises le tout pour faire une omelette

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
batgirl 63
Membre
Membre


Age: 42
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 11 Nov 2006
Messages: 4


Posté le: 11 Nov 2006 [20:18]    

les manchons de canard a l'orange c'est tres simpa aussi Miam miam, Je veux des recettes de cuisine ! Etoiles Magie
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
killy
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Age: 49
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Serpent
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 10 Nov 2006
Messages: 1


Posté le: 11 Nov 2006 [21:05]    

merci à vous toutes pour vos gentilles réponses.
Avec tous ces précieux conseils, je devrai y arriver

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Cherche comment cuisiner les pholades (mollusques marins)Cherche comment cuisiner les pholades (mollusques marins) 
 Manchons et cuisses de canard aux flageolets .Manchons et cuisses de canard aux flageolets . 
 Canard et gastrique, question technique ?Canard et gastrique, question technique ? 
 Confit de canard selon le récapitulatif des recettesConfit de canard selon le récapitulatif des recettes 
 Remplacer la graisse de canardRemplacer la graisse de canard 
 Que servir en entrée avec une cuisse de canard confite ?Que servir en entrée avec une cuisse de canard confite ? 
 Magret de canard séchéMagret de canard séché 
 Conserve de haricots blancs à la graisse de canardConserve de haricots blancs à la graisse de canard 
 Quel accompagnement avec un crumble de canard ?Quel accompagnement avec un crumble de canard ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité