Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Comment faire une marquise avec du rôti de boeuf ?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Invité







Posté le: 22 Aoû 2006 [14:19]     Comment faire une marquise avec du rôti de boeuf ?

bonjour ,je suis nouvelle sur le forum et j 'espére que vous pourrez m aider ,je fait un buffet froid pour l 'anniversaire de ma fille et j aimerai faire une marquise avec le roosbeef j'ai le haut c'est a dire le buste mais je ne sais pas comment faire tenir les tranches pour ne pas qu ellles glissent merci tous vos conseils seront les bienvenus
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
ChristineMarc
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 51
Zodiaque:Bélier
Signe Chinois: Chat
Inscrit le: 02 Aoû 2006
Messages: 138


Posté le: 22 Aoû 2006 [22:13]    

tu prends un petit saladier ou un tuppermachin que tu recouvres de papier d'aluminium une fois que tu l'as posé à l'envers. tu places le buste sur la partie plate en haut et tu le cercles de tes tranches finement coupées en les faisant se chevaucher et en appuyant bien de tes douces mains gantées ! ca devrait tenir ! Heureux
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
DAVID F
Membre Actif
Membre Actif


Age: 38
Zodiaque:Cancer
Signe Chinois: Dragon
Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Aoû 2005
Messages: 48


Posté le: 23 Aoû 2006 [11:59]    

mais de la gelé au pinceau et colle ton roosbeef
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum de cuisine générale « Supertoinette Début du ForumForum de cuisine générale «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Temps de saumurage pour un rôti de porc d'un kiloTemps de saumurage pour un rôti de porc d'un kilo 
 Rôti de porc moelleux au fourRôti de porc moelleux au four 
 Recette péruvienne piqueo criollo (coeur de boeuf) ?Recette péruvienne piqueo criollo (coeur de boeuf) ? 
 Rôti kassler aux haricots mogettes .Rôti kassler aux haricots mogettes . 
 Rôti de kangourouRôti de kangourou 
 Rôti de veau farciRôti de veau farci 
 Salaison viande séchée de boeuf et de porcSalaison viande séchée de boeuf et de porc 
 Saucisse sèche de boeuf arméno turque soujoukSaucisse sèche de boeuf arméno turque soujouk 
 Rôti d'autruche en cuisson lente ?Rôti d'autruche en cuisson lente ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité