Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Chutney aux poivrons et épices

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Conserves de condiments: chutneys, pickles, huiles, cornichons et autres. « Supertoinette Début du ForumVos recettes de conserves «Conserves de condiments: chutneys, pickles, huiles, cornichons et autres. «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Moutarde maison Recette : Gingembre confit au vinaigre de riz pour sushis Recette : Pots de moutarde assaisonnée Recette : Huiles et vinaigres aromatisés Recette : Oseille à l'huile d'olive Recette : Tapenade maison Recette : Chutney de tomates vertes Recette : Chutney de tomates vertes
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
momoabellecombe
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Mai 2006
Messages: 360


Posté le: 16 Aoû 2006 [01:11]     Chutney aux poivrons et épices

[color=#0090cd]POUR 4 PERSONNES: Facile

INGREDIENTS: Un peu de Magie

- 3 Poivrons ( 1 vert, 1 jaune, 1 jaune)
- 1 grosse tomate
- 1 gros oignon
- 2 pommes golden
- 200 g de sucre semoule
- 10 cl de vinaigre de vin
- 10 cl de vinaigre de xérès
- 1 cuil à café de moutarde ( de Meaux) ou ordinaire
- 1 cuil à café de moutarde ( blanche de dijon)
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de poivre de cayenne
- 1cuil à soupe de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- gros sel

PREPARATION: Un peu de Magie

Flêche (Voir ICI) Eplucher les poivrons soigneusement lavés, l'oignon et les pommes, tailler en dés, pommes poivrons et oignon.
Disposer ces ingrédients dans un saladier. Les saupoudrer généreusement de gros sel. Recouvrir d'un couvercle et laisser reposer 1 à 2 heures à température ambiante.

Flêche (Voir ICI) Egoutter et passer sous l'eau les ingrédients. Dans une casserole, mélanger: le sucre, les vinaigres, les épices, les moutardes, la sauce soja et la gousse d'ail pelée et écrasée. Porter le tout à ébullition. Verser les fruits et légumes. Laisser cuire 30 minutes à couvert.

Ce chutney est délicieux avec des gambas en beignet, du poisson ou viandes froides ou chaudes, il se conserve au frigo 1 semaine
A vos casseroles, et a bientôt sur le forum Hello, Kikou, Bonjour
MOMO
[/color]

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Conserves de condiments: chutneys, pickles, huiles, cornichons et autres. « Supertoinette Début du ForumVos recettes de conserves «Conserves de condiments: chutneys, pickles, huiles, cornichons et autres. «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Plancha: Champignons farcis au fromage, jambon et poivronsPlancha: Champignons farcis au fromage, jambon et poivrons 
 Poivrons à l'andalouse ( poivrons et pois chiche) au M.OPoivrons à l'andalouse ( poivrons et pois chiche) au M.O 
 Filets merlan aux lanières de poivrons (m.o) + photosFilets merlan aux lanières de poivrons (m.o) + photos 
 Les 4 epicesLes 4 epices 
 Poivrons rouges cornés farcis .Poivrons rouges cornés farcis . 
 Blancs de dinde aux poivrons rouges .Blancs de dinde aux poivrons rouges . 
 Boulettes de viande au trio de poivrons .Boulettes de viande au trio de poivrons . 
 Spaghettis aux poivrons et dés de jambon .Spaghettis aux poivrons et dés de jambon . 
 Cuisse de dinde au trio de poivrons .Cuisse de dinde au trio de poivrons . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité