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Chutney aux poivrons et épices

   
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momoabellecombe
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Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Mai 2006
Messages: 360


Posté le: 16 Aoû 2006 [01:11]     Chutney aux poivrons et épices

[color=#0090cd]POUR 4 PERSONNES: Facile

INGREDIENTS: Un peu de Magie

- 3 Poivrons ( 1 vert, 1 jaune, 1 jaune)
- 1 grosse tomate
- 1 gros oignon
- 2 pommes golden
- 200 g de sucre semoule
- 10 cl de vinaigre de vin
- 10 cl de vinaigre de xérès
- 1 cuil à café de moutarde ( de Meaux) ou ordinaire
- 1 cuil à café de moutarde ( blanche de dijon)
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de poivre de cayenne
- 1cuil à soupe de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- gros sel

PREPARATION: Un peu de Magie

Flêche (Voir ICI) Eplucher les poivrons soigneusement lavés, l'oignon et les pommes, tailler en dés, pommes poivrons et oignon.
Disposer ces ingrédients dans un saladier. Les saupoudrer généreusement de gros sel. Recouvrir d'un couvercle et laisser reposer 1 à 2 heures à température ambiante.

Flêche (Voir ICI) Egoutter et passer sous l'eau les ingrédients. Dans une casserole, mélanger: le sucre, les vinaigres, les épices, les moutardes, la sauce soja et la gousse d'ail pelée et écrasée. Porter le tout à ébullition. Verser les fruits et légumes. Laisser cuire 30 minutes à couvert.

Ce chutney est délicieux avec des gambas en beignet, du poisson ou viandes froides ou chaudes, il se conserve au frigo 1 semaine
A vos casseroles, et a bientôt sur le forum Hello, Kikou, Bonjour
MOMO
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