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Crêpes à la Brésilienne + photos

   
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micky.math
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Posté le: 11 Aoû 2006 [10:22]     Crêpes à la Brésilienne


Crêpes à la Brésilienne


4 pers:

500 gr de viande de boeuf hachée
300 gr de tomates
2 bl de poireaux
1 oignon
2 g d'ail
ZOOM (clic)









100 gr de gouda
200 gr de farine de sarrasin ou de blé
2 oeufs
ZOOM (clic)









25cl de lait
4 à 5 c à s d'huile
12,5dl d'eau gazeuse
ZOOM (clic)









quelque branches de persil
paprika doux
sel poivre de cayenne
ZOOM (clic)









dans un plat, melanger la farine, les oeufs et le lait, saler. ajouter peu à peu l'eau gazeuse jusqu'a obtension d'1 pate liquide et laisser reposer.(30m).cuire les crepes.avec la moitié de l'huile
peler l'oignon et l'ail, émincer et cuire dans l'huile restante, ajouter la viande et faire cuire le tout jusqu'a une belle couleur.
retirer la poele du feu
nettoyer les bl de poireaux et les couper en rondelles
peler les tomates, épépiner et les couper en cube.
ajouter les poireaux et les tomates a la viande et saler, poivrer et mettre le paprika.
laver le persil et retirer les tiges, le hacher et l'ajouter a la viande
repartir le la farçe sur chaque crepe et les rouler. les mettre dans 1 plat et mettre cuire à 180° jusqu'a ce qu'elles soient dorées(+ou-15 min)

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