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Four chaleur tournante ou pas pour cuisson du pain?

   
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mp223
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Posté le: 09 Aoû 2006 [14:53]     Four chaleur tournante ou pas pour cuisson du pain?

qui peut me dire ce qui est le mieux four traditionnel ou four chaleur tournante ,pour le moment j'ai mis mon pain dans mon four chaleur tournante et je me demande si le temps de cuisson est le meme,peut on m'aider Question
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kiki 33
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Posté le: 09 Aoû 2006 [20:47]    

bonsoir

je fait toujours cuire mon pain au four a chaleur tournante. je mets un bol
d'eau et je laisse 30 a 35mn et mon pain est tres croustillant!

bonne soirée et bon pain Cligne de l'oeil

kiki

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val31
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Posté le: 10 Aoû 2006 [15:26]    

Bonjour,
quelle est ta recette que j'essaye.
merci

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kiki 33
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Posté le: 10 Aoû 2006 [15:33]    

j'utilise une farine avec levure de boulangerie incorporée(farine al*i)

je mets 300ml d'eau, 250gr farine pain blanc,250grs farine pain multicéréales,programme pate. je faconne ensuite mon pain et laisse lever 30 mn,
pendant ce temps je préchauffe mon four a 200° et je mets un bol d'eau,j'enfourne mon pain 35mn.
il ressort bien croustillant Cligne de l'oeil j'ai essayée plusieurs programmes de mon four mais je suis toujours revenue a la chaleur tournante Cligne de l'oeil


bon pain

kiki

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kiki 33
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Posté le: 10 Aoû 2006 [15:35]    

ps: je fait aussi cette recette;

300ml d'eau ,1 pincée de sel,500grs farine t45 ,1sachet levure de boulangerie. le reste est le meme.

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val31
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Posté le: 10 Aoû 2006 [15:41]    

Merci,
Je vais essayer la deuxième recette car je n'ai pas de farine aldi.
on verra bien.

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mp223
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Posté le: 10 Aoû 2006 [16:57]    

kiki33 ,donc si j'ai bien compris avec la farine al*i tu ne rajoute pas de sachet de levuree et tu mets ton pain sur le plateau du four a chaleur tournante sans cocotte Question
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kiki 33
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Posté le: 10 Aoû 2006 [17:01]    

la farine aldi special pain blanc,multicereales ou campagne . effectivement la levure est incorporé et une fois mon programme pate terminé,je faconne mon pain(ou ma baguette) que je mets sur ma plaque de cuisson au four.je n'ai jamais essayée le pain en cocotte embarrassé (oops)
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mp223
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Posté le: 10 Aoû 2006 [21:29]    

kiki,j'ai fait avec ma farine de chez lid*l ou il y a deja de la levure incorporee et prog pate mais la pate n'a pas levee ,je vais le façonner et attendre 35min et le mettre à cuire est ce que c'est normal qu'il n'est pas levé? et est ce que je procede bien ,j'espere que tu es connectée car je suis en train de le faire
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kiki 33
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Posté le: 10 Aoû 2006 [21:45]    

la farine avec levure incorporé monte moins que la farine simple ou on rajoute de la levure. mon programme pate dure1h50. combien dure le tien?
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mp223
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Posté le: 10 Aoû 2006 [21:57]    

mon prog pate dure 1.50 hrset je l'ai façonné j'avais allumé mon four et je l'ai mis dedans porte ouverte pour qu'il soit au chaud et là j'attends quelques min pour le mettre à cuire
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mp223
Invité






Posté le: 10 Aoû 2006 [21:57]    

mon prog pate dure 1.50 hrset je l'ai façonné j'avais allumé mon four et je l'ai mis dedans porte ouverte pour qu'il soit au chaud et là j'attends quelques min pour le mettre à cuire
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mp223
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Posté le: 10 Aoû 2006 [21:58]    

oups je me suis trompée c'est 1h 30 de prog pate
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mp223
Invité






Posté le: 11 Aoû 2006 [08:22]    

mon pain est super ,il n'a pas tellement monte mais il est tres bon et bien cuit ,j'ai mis 5 min à 250°et 35 min à 200° et il est croustillant dedans et moelleu à l'intérieur ,par contre pour le pain blanc est ce que tu changes le temps de cuisson Question
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kiki 33
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Posté le: 11 Aoû 2006 [09:02]    

bonjour

contente de voir que te pain est reussi Très Heureux pour le pain blanc je laisse le meme temps de cuisson.

bonne journée

kiki

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