Problème yaourt maison .

Modérateur : Ingrid

nala31
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 246
Inscription : 21 janv. 2006 [17:26]

Problème yaourt maison .

Messagepar nala31 » 06 août 2006 [09:58]

voila je fait mes yaourt avec la yaourtiere seb mais j'ai un probleme ils sont trop gluant pourtant voici ma recette
1 l lait entier
1 yaourt au lait entier
j'ai essaye avec du lait demi ecreme et avec du lait en poudre pour epaissir mais rien ni fait ca garde une texture gluante
que faire????

Avatar de l’utilisateur
anges
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 411
Inscription : 15 août 2005 [13:07]
Localisation : Autriche

Re: problème yaourt maison .

Messagepar anges » 06 août 2006 [10:06]

Bonjour Nala
Quel type de yahourt utilises-tu pour ensemencer ton lait ?
Angès

nala31
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 246
Inscription : 21 janv. 2006 [17:26]

Re: problème yaourt maison .

Messagepar nala31 » 07 août 2006 [12:27]

ben des yaourt nature au lait entier ceux qui sont dans des pots en verre j'ai aussi essaye les veloutes les brasse les natures au lait demi ecreme.voila

Avatar de l’utilisateur
anges
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 411
Inscription : 15 août 2005 [13:07]
Localisation : Autriche

Re: problème yaourt maison .

Messagepar anges » 09 août 2006 [09:07]

Bonjour Nala
Peut-être laisses-tu trop longtemps les yahourts dans la machine. Normalement c'est 6 heures. Quand il fait chaud, comme actuellement, 4 heures suffisent largement. Et l'hiver, quand il fait frais (ma cuisine n'est pas très bien chauffée), je laisse 8-10 heures, en réenclanchant une fois la minuterie.
Tiens-moi au courant.
Angès


Revenir vers « Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « »

Autre discussions