Fettucinis à l'encre de seiche, Saint-Nectaire et saucisse

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anges
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Fettucinis à l'encre de seiche, Saint-Nectaire et saucisse

Messagepar anges » 13 juil. 2006 [22:53]

Bonjour
J'ai dans mon placard des tagliatelles à l'encre de seiche qui traînent depuis un moment déjà. Je recherche une idée pour les cuisiner. La dernière fois, j'avais tenté crème fraîche, citron et herbes, mais je n'ai pas été convaincue.
Est-ce que quelqu'un sait comment accomoder ces pâtes pour mettre en valeur leur parfum ?
Merci
Angès

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Lainorah
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Re: Fettucini à l'encre de seiche, Saint-Nectaire et saucisse

Messagepar Lainorah » 09 mai 2009 [09:24]

Fettucinis à l'encre de seiche, saint-Nectaire et saucisse sèche

60 gr de Fettucini à l'encre de seiche
85 gr de crème liquide extra-légère
65 gr de Saint-Nectaire coupé en cubes
2 tranches de saucisse sèche
Poivre

Faire fondre le fromage dans la crème à feu moyen.
Faire revenir le saucisson coupé en petits cubes, à sec. Égoutter et déposer sur du papier absorbant.
Faire cuire les pâtes, les égoutter.
Ajouter le saucisson à la sauce, poivrer, mélanger et y ajouter les pâtes.
Servir.
Dernière édition par Lainorah le 09 mai 2009 [09:26], édité 1 fois.
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