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Repas savoyard

   
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lénou
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Posté le: 11 Juil 2006 [23:29]     Repas savoyard

Bonjour,

Je suis arrivée en savoie depuis peu de temps et j'ai des invités pour les deux WE qui arrivent.

J'aurrai aimé leur faire un plat typique mais tout ce que je connais c'est les fondus, tartiflette...Enfin rien qui conviennent avec ces grosses chaleurs.

Pourriez vous me donner des idées et leurs recettes aussi!!!!!!!!!!

Merci. Hélène.

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lénou
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Posté le: 19 Juil 2006 [17:11]    

Je n'ai pas eu beaucoup de succes avec mon post!!!!

Bon après quelques recherches je pense que je pourrais faire un recette avec des diots et des crozets.

Genre diot au vin blanc et aux echalottes
Et crozet... Je sais pas encore mais peut être que vous aurrez quelques idées!!!!!!!

Comme finalement mon repas ne sera pas léger du tout que me conseilleriez vous en entrée autre qu'une salede verte.

Merci pas avance.

Biz.

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naton
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Posté le: 19 Juil 2006 [17:31]    

et pouquoi une morbiflette ?
c'est comme une tartiflette mais à la place tu met du mobier.
ou alors tu fait simple tu prends des tranche du pain de campagne assez grosse que tu imbibe de vin blanc (de savoie pourquoi pas)tu recouvre d'une tranche de jambon cru et d'oignon coupés en lamelles.saler, poivrer selon le gout (faire attention le jambon est déjà salé)ajoute dessus une tranche de fromage(soit du morbier soit un fromage savoyard)mettre au four Température 7 environ 20 min.
tu sert avec une salade, c'est peu etre moins lourd par ce temps et c'est trés bon. j'espere que ça te plairas.

@+ Hello, Kikou, Bonjour

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