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Tarte aux fraises sans créme patissiére ?? svp

   
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louloute21
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Posté le: 04 Juin 2006 [18:49]     Tarte aux fraises sans créme patissiére ?? svp

Bonsoir a tous

Voila je suis a la recherche d'une tarte aux fraises sans créme patissiére avez vous des recettes Question


Merci a tous


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Elfette22
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Posté le: 04 Juin 2006 [19:04]    

Salut,

voici ma recette :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 pâte sablée (de 250 g environ)
- 1kg de fraises
- 150 g de gelée de groseille
- un peu d'eau
- un peu de beurre pour le moule
- 1 cuillère à café de sucre en poudre


Préparation :

Placer votre pâte dans un moule à tarte beurré à l'aide de votre pâte sablée et saupoudrer de sucre.

Piquer le fond avec une fourchette et recouvrir d'un papier sulfurisé et placer dessus des petits cailloux ou des haricots secs.

Faire cuire à four moyen (thermostat 6/180°C) pendant 1/4 d'heure, retirer papier et haricots secs (ou cailloux) et laisser cuire 10 mn de plus.

Mettre la gelée et l'eau dans une petite casserole.
Faire mijoter doucement jusqu'à obtenir un coulis.

Une fois le fond de tarte froid et démoulé, y placer les fraises (bien serrées) et les napper avec le sirop.

Rire (lol)

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louloute21
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Posté le: 04 Juin 2006 [19:37]    

merci beaucoup

quelqu'un aurait til une recette avec de la chantilly Question Rire (lol)


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tina61
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Posté le: 04 Juin 2006 [21:04]    

Tu fais cuire à blanc de la pâte brisée (ou sablée, comme tu préfères) et tu laisses bien refroidir.
Tu mixes des biscuits secs : amareti, palets bretons, spéculos, macarons... (je fais suivant ce que j'ai dans mes placards). Je verse sur le fond de tarte.
Je couvre de chantilly (ou crème fouettée) et je dispose mes fraises sur le dessus. Facile dingo


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cadeau
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Posté le: 06 Juin 2006 [09:17]    

Chantilly bien sucree et bien vanillee, avec les fraises disposees dessus ! C'est impeccable ! Cligne de l'oeil

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NATHANAEL
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Posté le: 06 Juin 2006 [13:37]    

Idée Je vous donne la recette de la tarte aux fraises de ma petite belle fille hum.............un régal

Faire cuire à blanc une pate sablée
Pendant ce temps, faire fondre au bain marie 300gr de chocolat blanc que l'on incorpore à 600 gr de fromage blanc et ajouter à ce mélange une pointe de cannelle
Mettre "cette créme" sur la pate refroidie et disposer vos fraises dessus et soupoudrez de sucre glace, c'est trés frais mais surtout délicieux

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tina61
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Posté le: 19 Juin 2006 [22:03]    

Hum !
Rien que de lire, je prends des kilos.
Merci Nathanael (et merci à ta belle fille) !


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