Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

 Aller à la page 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  Suivante  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos idées de menus « Supertoinette Début du ForumVos idées de menus «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Nos repas de fêtes en photos ! Recette : Petit repas en amoureux pour le nouvel an Recette : Buffet pour les 30 ans de mon homme Recette : Photos de mon buffet Recette : Idée d'un menu Recette : Idée de présentation de plats Recette : Idées de buffet planchette Recette : Photos de présentations de plats pour baptême
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Maitee
Super Modo
Super Modo


Age: 57
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Aoû 2005
Messages: 4180


Posté le: 05 Mai 2006 [23:03]     Idées pour formuler d’une manière originale vos menus

Quelques idées pour formuler

d'une manière originale vos menus





Apéritifs :
Flêche (Voir ICI) Les boissons :
Flêche (Voir ICI) Les toasts :



Les entrées :
Flêche (Voir ICI) Le foie Gras :
Flêche (Voir ICI) Le saumon :
Flêche (Voir ICI) Buffet d'Entrées :
Flêche (Voir ICI) Assortiment de crudités :
Flêche (Voir ICI) Melon à l'Italienne :
Flêche (Voir ICI) Les assiettes composées :
Flêche (Voir ICI) Jambon - Salade :
Flêche (Voir ICI) Assiette de charcuterie:
Flêche (Voir ICI) La Salade :
Flêche (Voir ICI) Le pâté en croûte :
Flêche (Voir ICI) Les asperges :
Flêche (Voir ICI) Les Fruits de Mer :
Flêche (Voir ICI) Cassolette de Saint Jacques :


Trou Normand :
Flêche (Voir ICI) Trou Normand :
Flêche (Voir ICI) Trou Normand avec des fruits exotiques:
Flêche (Voir ICI) Trou Normand avec des agrumes :


Le Plat principal :
Flêche (Voir ICI) Les Poissons :
Flêche (Voir ICI) Le saumon :
Flêche (Voir ICI) Le Cod au vin :
Flêche (Voir ICI) Caille farcie : «
Flêche (Voir ICI) le Chevreuil :
Flêche (Voir ICI) Magret de Canard :
Flêche (Voir ICI) Le Canard :
Flêche (Voir ICI) le Veau :
Flêche (Voir ICI) Le Porc :
Flêche (Voir ICI) Le Boeuf :


L'accompagnement :
Flêche (Voir ICI) les Légumes :
Flêche (Voir ICI) Les Flancs de Légumes:
Flêche (Voir ICI) Les Pommes de Terre :
Flêche (Voir ICI) Les Champignons :


Le Fromage :
Flêche (Voir ICI) Fromage Sec :
Flêche (Voir ICI) Fromage su lit de Salade :


Les desserts :
Flêche (Voir ICI) Pièce Montée :
Flêche (Voir ICI) Les Gâteaux :
Flêche (Voir ICI) Les Gâteaux au chocolat :
Flêche (Voir ICI) Les Tartes :
Flêche (Voir ICI) Les Mignardises ou assortiment de Gâteaux :
Flêche (Voir ICI) Les Coupes Glacées :
Flêche (Voir ICI) Desserts glacés :
Flêche (Voir ICI) Salade de Fruits :
Flêche (Voir ICI) Omelette Norvégienne :


Café - Digestif :
Flêche (Voir ICI) le Café :
Flêche (Voir ICI) le Digestif :
Flêche (Voir ICI) Le champagne :
Flêche (Voir ICI) Le vin :

Soupe à l'oignon:
Flêche (Voir ICI) Soupe à l'oignon:








Apéritif:

Les boissons :
- Bienvenue à tous et Tchin
- Apéritifs d'accueil sur table
- Accueil du pêcheur
- Prélude gourmand
- Promenade dans les îles
- L'accueil des Mariés
- Bouquet de bulles
- Elixir d'amour
- A la santé des anges
- La fête au château
- Butinage autour d'un nectar
- source de bulles
- Les papilles en effervescence
- Les bulles en cristal
- Le festival de bulles
- Les petites bulles des mariés
- Les bulles de l'occasion
- Cérémonie de bulles
- L'explosion des papilles
- La fontaine de bulles
- Les bulles en cascade
- péchés mignons autour d'un verre


Les toasts :
- Rencontre de l'océan sur canapé
- Amuses gueules
- Entrée des saveurs
- Les péchés mignons de .... (mettre les prénoms)
- Rencontre de l'océan sur canapé
- Canapés de douceur
- Entrée des saveurs
- Joyeuse mise en route
- croustillantes surprises
- Prélude gourmand sur la route fleurie
- Rencontre festive autour d'un coffre au trésor





Les entrées :


Le foie gras :
- Délice du sud-ouest
- Délices du Périgord
- Trésor du Périgord
- Trésor de nos Basses-Cours
- Fondant du Périgord
- Promenade romantique en mer
- Tendresse périgourdine
- Promenade dans le Sud-Ouest
- chemins de douceurs pour un trésor...
- Coureur dans le Périgord


Le saumon :
- Seigneur des rivières et sa suite
- Seigneur des rivières et ses dauphines
- Amoureux des rivières,
- prince des rivières
- Suprise rosée
- Délicatesse océane
- Richesse océane


Buffet d'Entrées :
- Charrette de fraîcheurs
- Tableau champêtre


Assortiment de crudités :
- Panier de nature
- Panier printanier
- Légèretés saisonnières
- méli mélo du jardin
- Florilège du jardin
- Arc en ciel de fraîcheur
- Les maraîchers se déchaînent
- Bonheur des lapins
- Offrande de la planète
- Coucher de soleil multicolore
- Les délices du Paradis
- Multitude de couleurs
- Mille couleurs divines
- Arc-en-ciel du jardin
- Arc en ciel de fraîcheur
- Menuet de saveurs princières
- Butinage gourmand des papillons
-Fantaisie de salades aux accents d'ici et d'ailleurs


Melon à l'Italienne :
- Naf-Naf dans le verger
- Jolies rondeurs rouges et oranges
- Jolies rondeurs au soleil couchant
- Sucré salé à la mode italienne
- Sucré salé d'Italie
- demi-lune et sa surprise
- demi-lune de cavaillon et sa surprise
- jolies rondeurs au soleil couchant
- rouge et orange de la campagne


Les assiettes composées :
- Arc en ciel de fraîcheur
- Coucher de soleil multicolore
- Les délices du Paradis
- Mille couleurs campagnardes
- Arc en ciel sur la colline



Jambon - Salade :

- Le petit cochon qui racontait des histoires...
- Jambon avec sa chiffonnade du jardin
- Belle tranche rose
- Timon et pumbaa se mettent au vert
- Trésor de la cheminée
- Spécialité de parme


Assiette de charcuterie :
- La ferme en délire
- Entrée des saveurs
- Ronde des cochons
- Ronde des délices du maitre charcutier
- Assiette de cochonailles du pays
- Les trois petits cochons
- Défilé de mode de Mr Cochon
- La marquise de la ferme et ses amis
- Offrandes fermières
- Réunion de crinolines rosées
- Bal rosé de la Cour Royale
- Réunion de crinolines rosées
- Bal rosé de la cour royale
- La marquise de la ferme et ses amis
- Valse rose de la ferme
- Chaloupe fermière
- Canot des petits cochons


La salade :
- Palais des escargots
- La rosée du matin
- La rosée du jardin
- Le delice de l'escargot
- Le palais des escargots
- Envolée romanesque de pétales verts
- Ilot de pétales
- Adorée des gastéropodes
- Bouquet de verdure
- Bouquet verdoyant
- Les gastéropodes en sont friands
- Légére, fraiche et croquante
- L'effeuillée au coeur tendre.
- Algues de la terre
- Saveurs de l'été
- Herbes potagères
- Délice de la tortue
- Pause fraîcheur
- Régal des galinacés
- La belle maraîchère
- Perles du potager aux milles senteurs
- Valse Effeuillée
- Prenez mon coeur il est tendre
- Brise odorante dans les feuilles
- Cocktail croquant
- Vagues de verdure
- Les Senteurs des Quatre Saisons
- Les pétales du jardin
- Perles du jardin parfumées
- Verdure de l'Eden
- Douceur du jardin
- Salade croquante en costume des ... (mettre la région)


Le Pâté en croûte :

- un trésor
- Malle au trésor fermier
- Ecrin de délice fermier
- le régal du chef


Les asperges :

- Elégantes en habit de douceur
- Grandes dames somptueuses
- Délice en hauteur


Les fruits de mer :
- Le chant des sirènes
- Gondole des mers
- Chaudes richesses de l'océan
- La déesse de la Mer vous ouvre son écrin
- Mystère de la coquille
- Coquilles Perlières
- Princes de la mer
- Promenade romantique en mer
- Les délicatesses de la mer
- trésor de l'atlantique
- Fierté de la mer et sa marée (pour une plateau par exemple)
- Délicate valse de la mer
- Fines fiertés de la mer
- Délice des Profondeurs
- Nacre des rivières




Cassolette de St Jacques :
- Le chant des sirènes
- Mustang des mers dans son écrin
- Mystère de la coquille
- défilé corail





Trou normand :


Trou normand :
- Promenade dans les vergers de ... (mettre la région ou du lieu)
- Frimas de Normandie
- La pause café... à ne pas abuser
- Chaud froid (rajouter la région)
- Frissons (réjouter la région)
- Manteau de neige citronné
- Quelques larmes de nos ... (préciser l'arbre)
- Cadence glacée de Williams
- Invitation dans le jardin diver de Williams
- Promenade dans les vergers (rajouter la région)


Trou normand avec des fruits exotiques :
- Arrêt sur îles paradisiaques
- Rêve exotique du normand...
- Soleil couchant glacé
- Marquise glacée


Trou normand avec des agrumes :
- Chaud froid de Russie
- Granité d'agrumes à la vodka
- Manteau De Neige Citronné à la Russe





Le plat principal :

Les poissons :
- Délice des flots
- Déesse des océans
- Douceur de la mer
- Finesse de la mer
- Danse océane
- Le délice du Pêcheur
- Nacre des fonds marins sur son lit blanc (poisson avec une sauce blanche)
- Baignade en eau douce
- Les délices des mers
- Ecumes blanches (pour les poissons à la chair blanche)
- Le duo de l'océan
- Trésor de l'océan
- Laboureur des mers
- Tourtereaux de la Mer (plat avec 2 poissons ou encore Terrine)
- Délice des flots
- Faune des rivières
- Nacre des fonds marins
- Coeur d'Océan
- Le Prédateur des mers


Le saumon :
- Roulades de saumon
- Visite d'Ecosse
- Matelot rosé sur les flot
- Moelleux de l'océan
- Le roi des torrents
- Le Seigneur des Rivières
- Prince de nos Rivières
- Ecailles des rivières froides
- Seigneur / roi des rivières


Coq au vin :
- Roi de basse-cour arrosé
- La ronde des provinces
- Patriarche noyé dans son vice


Caillefarcie :
- Piou-piou à la mode du sud-ouest
- Petit oiseau du sud-ouest
- Bavardage de Monsieur Cui-Cui
- Rencontre de la plaine et de la ferme


Chevreuil :

- L'Empereur de nos Forêts


Magret de canard :
- Fierté de l'étang à la mode des Indes
- Roi de l'étang façon Singapour
- magret du siffleur en habits colorés


Canard :
- Prince de l'étang
- Prince du Sud Ouest
- Empereur de l'étang
- Bel emplumé du bassin
- Roi de la mar
- Roi de basse-cour
- Offrandes fermières
- Coin Coin et la tendresse du potager


Veau : - -Prince des prés
- Prince du bocage
- Prince de l'étable
- Bûche de l'étable


Porc :
- Empereur de la ferme
- Roi de la ferme


Boeuf :
- Coeur rougoyant des prés
- Pièce royale rouge
- (indication de la race bovine) : Charolais, Bleu Blanc (Belge), Limousin, Blond d'Aquitaine, ...
- Hymne de la ferme
- Pilier fermier
- Ivresse (de filet) de roi des prés
- Roi des prés
- Altesse des prairies
- Filet de boeuf sauce sous-bois (accompagnement de champignons)
- Filet de boeuf avec sa sauce boisé
- Roi des près forestier
- Echappée forestière
- prince des prairies
- le chevalier et son écuyer de la ferme
- Fierté de nos pâturages
- Roi des pâturages ...
- Seigneur du terroir ...
- Roi de la forêt





L'accompagnement :


Les légumes :
- Visite du potager
- Légumes paniers de pain et raviers de beurre sur tables
- Farandole de légumes
- Visite du potager
- Complices du Potager
- Panier du potager
- Ilot de verdure
- Cavalcade du jardin
- petits nids verts des sous-bois
- délicatesse méridionale
- Brouette du potager
- Brouette de pétales verts
- Les fagots du jardin


Flans de légumes :
- Milles saveurs gourmandes ...
- Rosée de pétales verts



Les pommes de terre :

- Délicieuses rondeurs
- Dames de compagnie
- Les rondelles lactées des angelots
- Les rondelles crémeuses des angelots
- Richesses de la terre


Les champignons :
- Saveur des prés
- Senteur des sous-Bois
- Fricassée de princes des forêts
- Les Merveilles de Paris
- Demoiselles des sous-bois





Le fromage :

Fromage sec :
- Régal du corbeau
- Proie du maitre corbeau
- La tentation du renard
- Que vos narines s'affinent
- La ronde du berger
- Ronde des paturages
- Biquet et ses compéres
- Farandole de nos provinces
- Senteurs de France
- Senteurs de nos régions
- Délices du terroir
- Les joyaux de la France
- Bal Masqué sur la Voie lactée
- Danses fromagères
- Pique-nique des souris et des lapins
- Senteurs au milieu des perles vertes
- Perles blanches dans un écrin vert
- Ronde de nos provinces
- Voyage au coeur de nos regions
- Haltes dans nos campagnes
- Lorsque bonheur rime avec senteurs
- La palette fromagère
- Farandole des trois fromages
- Farandole de france
- Cortège des embaumés
- Le présent de dame Segain
- La visite des bergers
- Vagues de senteurs
- Bonheur des souris
- Charrue des senteurs
- Carrousel lacté
- Les offrandes du Berger
- Mets du petit rat
- Plateau du berger
- Ronde des paturages
- La ronde des embaumés
- Charette de nos paturages
- Parfum des routes de France
- Parfums de France


Fromage sec sur lit de salade :
- Senteurs sur lit vert
- Buisson de salade fromagère
- Parfum de nos campagnes dans son enclos de verdure
-Délice des souris au royaume des escargots
-A tire d'aile vers les délices de nos paturages
-Escale fromagère sur l'ilot de verdure



Les desserts :


Pièces montées :
- Le trône des amoureux
- La tour du bonheur
- Régal des becs sucrés
- Gourmandise Vénitienne
- Pyramide d'Amour
- Rocher Nuptial
- Pyramide des Mariés
- Le trône des Mariés
- La tour de nos Amours
- L'échelle du bonheur
- La flèche d'amour de cupidon
- La tour de nos amours


Les gâteaux :
- Quel délice !
- Le puit d'amour
- Légende de fruits d'automne
- Caresse du pâtissier
- Volupté de sucrerie
- La promesse des amoureux
- Majesté onctueuse et rosée
- Délicatesse princière
- Succession de passion
- Offrande de cupidon
- Valse des desserts
- Gâteau de la mariée
- Descendez les mariés


Les gâteaux au chocolat :
- Truffons au chocolat
- Fondant d'Amérique du Sud
- Fondant de côte d'ivoire
- Monarque croquant




Les mignardises ou assortiment de gâteaux :

- Multitude de bonheurs
- Trio de douceur
- Gourmandises du palais
- Multitude de bonheurs
- Farandole de gourmandises
- Récolte de gourmandises
- Cascade de gourmandises
- Gourmandises des anges
- Palette de douceurs multicolores
- Avalanche de gourmandises


Les coupes glacées :
- Des cocotiers sur la Banquise
- Les vahinés s'habillent pour l'aller chercher
- Luge sous les cocotiers
- Parfums des îles glacés
- Salade des îles glacées
- Ecumes hawaïennes délice des tropiques
- Bonheur des vahinés
- Jardin des Tropiques
- Reine glacée



Les desserts glacés :
- Banquise d'été
- Douceur du soleil
- Délice glacé
- Le bouquet givré
- Tendresse givrée
- Vol au pôle nord
- Reine des fjords
- Aristocratie glacée
- Sprhère glacée
- Survol du Pôle Nord
- Fée blanche glacée
- Branche aux pralines (pour la buche)
- Froideur
- Marquise glacée
- Iceberg en dérive
- Salade des îles glacées




Les salades de fruits :
- Fruits en folie
- Surprises du verger
- Senteurs au milieu des pétales


Les tartes :
- Tendresse multicolore
- Délicare Marquise fruitée
- Souveraine du verger


Omelette norvégienne :
- Neige de Norvège
- Douce flambéee
- Banquise d'été
- Marquise glacée
- Iceberg en Flamme





Café - digestif :

Le café :
- Prince noir et sa suite
- Prince brésilien et sa suite
- Prince cubain et sa suite
- Gloire de l'or noir
- Douce noirceur
- Le vainqueur du sommeil
- Valet et ses serviteurs
- La houle noire
- Prélude au crépuscule
- Chaleur du soir
- Elixir de nuit
- Temps noir suivi d'averses.
- Diable noir en tasse
- L'ambassadeur du brésil
- le réveil des belles-mères



Digestif :
- Le Sourire des Beaux-Pères
- Oeuvres clandestines des pères chartreux
- Les larmes d'amour


Le champagne :



- La liqueur des rois
- La boisson des amoureux.
- Le tourbillon envoutant
- Les papilles en effervescence
- Les bulles en cristal
- Le festival de bulles
- Les petites bulles des mariés
- Les bulles de l'occasion
- Cérémonie de bulles
- L'explosion des papilles
- La surprise des mariés
- la fontaine de bulle
- Les bulles en cascade
- Folies Bullaires




Le vin :



- Roi des vignes (ou des vins)
- Elixir Romain
- Défilé des régions de France
- Péchés mignons autour d'un verre
- A la santé des anges
- La fête au château
- Butinage autour d'un nectar



Soupe à l'oignon :

Soupe à l'oignon :
- Le Réveil des Endormis


Mise à jour le 18 mai 2009



Dernière édition par Maitee le 31 Mai 2009 [14:13]; édité 4 fois
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
latitegrenouille
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Mai 2006
Messages: 2


Posté le: 21 Mai 2006 [18:09]    

super génial vos idées!! en tout cas moi j'y ai trouvé mon bonheur.
Grand merci

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
belin88
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 35
Zodiaque:Balance
Signe Chinois: Bouc
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 10 Mai 2006
Messages: 593


Posté le: 02 Juin 2006 [17:34]    

Je suis à la recherche d'idées pour mettre sur un menu concernant du Lapin

Merci bcp d'avance. à+

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
joy72
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Inscrit le: 04 Juin 2006
Messages: 1


Posté le: 07 Juin 2006 [16:11]    

Merci beaucoup pour les idées. Je vais pouvoir faire mon menu de mariage. Très grand Merci. c'est génial tes idées. Bon courage. Joy72, nouveau membre.
Rire (lol)

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
cedi
Membre habitué
Membre habitué


Age: 33
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 16 Juin 2006
Messages: 15


Posté le: 16 Juin 2006 [17:37]    

merci beaucoup pour toutes ces idées ça m'a bien aidé!!!
je cherche une expression pour du jambon à l'os ; des tomates au crabes; des tagliatelles au surimi et du paté de campagne ?

merci encore
a+ Rire (lol) Cligne de l'oeil

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
tchi
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 13 Juil 2006
Messages: 1


Posté le: 13 Juil 2006 [15:59]    

bonjour je suis nouvelle chez vous et je suis tombée chez avec une recherche google.....
voilà le but de ma recherche est que je n'arriva pas à formuler mon menu.... mon thème est la foret de brocéliande et ses legendes..

voici mon menu:
assiette gourmande(jambon de parme ,melon et foie gras
trou exotique
trio de viande(boeuf,autruche et veau) avec jardiniere de legumes et pomme de terre farcies au fromage
buffet de fromage
dessert
piece montée avec glaces, fruit et choux...

voilà merci de m'aider!

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Perliine
Invité






Posté le: 14 Juil 2006 [06:18]    



Au nom de toute l'équipe de Supertoinette je te souhaite la bienvenue
tchi .

Tu peux choisir un avatar ICI pour te représenter.

Je t'invite à venir te présenter aux autres membres sur ce FORUM pour qu'ils puissent te connaitre un peu mieux.

Nous avons des personnes trés sympathiques qui vont t'aider pour ta reformulation.Et si tu as encore besoin d'aide surtout n'hésite pas.

Passe une agréable journée et à trés bientôt sur le site.



Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
rysis76
Membre
Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Juil 2006
Messages: 9


Posté le: 18 Juil 2006 [16:25]    

bonjour

voilà je cale pour formuler "pamplemousse cocktail de crevette" Roulement de yeux sachant que je pars sur un thème champetre
Cligne de l'oeil

merci pour vos suggestions

Claudine

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
MIMISTEPH
Membre Super Actif
Membre Super Actif


Age: 39
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 13 Juil 2006
Messages: 75


Posté le: 18 Juil 2006 [20:32]    

Difficile, Dur Dur Pour pamplemousse cocktail de crevette : " écrin des sirènes de la mer" (il n'y a pas de rapport avec le thème champètre, mais c'est la seule chose que j'ai trouvé : désolée) ou alors " rosée océane" .
Aurais-tu une idée pour reformuler de l'autruche avec des légumes ?

A bientôt.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
margauxj
Membre habitué
Membre habitué


Age: 33
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Singe
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Juin 2006
Messages: 18


Posté le: 18 Juil 2006 [21:46]    

salut,
J'adore toutes tes idees tu est très imaginative, si cela ne t'embête pas je te laisse mon menu

soupe glacée de melon au Pacherenc

gratin de sole et st jacques à la fondue de poireaux

trou bearnais et normand

magret royal( c comme le tournedos rossini c avec une tranche de foie gras dessus) accompagné d'une tomate et d'un ballotins d'haricots verts

salade et plateau de fromage

en ce qui concerne les dessert on les prends chez un très bon patissier et il les a nomme l'evasion (chocolat) et le tentation (fruit de la passion)

cafe et digeo

merci d'avance

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
rysis76
Membre
Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 18 Juil 2006
Messages: 9


Posté le: 19 Juil 2006 [10:02]    

bojour et merci pour ton aide précieuse je cale pour l'autruche mais je vais y réfléchir
bonne journée
claudine

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
MIMISTEPH
Membre Super Actif
Membre Super Actif


Age: 39
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Chat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 13 Juil 2006
Messages: 75


Posté le: 19 Juil 2006 [12:28]    

MARGAUXJ ,

Voilà comment je reformulerai ton menu :

soupe glacée de melona au Pacherenc (je ne sais pas ce qu'est le pacherenc ) Flêche (Voir ICI) FRAICHEUR DE CAVAILLON AU PACHERENC

gratin de sole et st jacques fondue poireaux Flêche (Voir ICI) GRATINES DE L'OCEAN SUR NID DE VERDURE

trou béarnais et normand (tu mélanges deux alcools? pourquoi trou béarnais ET normand) Flêche (Voir ICI) ENTRACTE BEARNAIS ET NORMAND

magret royal haricot et tomate Flêche (Voir ICI) DESCENTE (ou filet) ROYALE DU PRINCE DES ETANGS SUIVI DE SON FAGOT ET SA COMPAGNE

salade et fromage Flêche (Voir ICI) BROUETTE VERDOYANTE ET CHARRUE DE SENTEURS

dessert Flêche (Voir ICI) PROMESSES DES AMOUREUX : TENTATION ET EVASION
ou GOURMANDISE DES ILES ET PECHER MIGNON ou AVALANCHE DE CALORIES ou PECHER MIGNON DES GOURMANDS

Qu'en penses-tu ? Tes invités vont se régaler, ton menu est trés bien.

A bientôt . Roulement de yeux

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
margauxj
Membre habitué
Membre habitué


Age: 33
Zodiaque:Verseau
Signe Chinois: Singe
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Juin 2006
Messages: 18


Posté le: 22 Juil 2006 [21:15]    

merci beaucoup cela me plait c'est super original
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
SAMEZO
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Age: 45
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 22 Nov 2005
Messages: 697


Posté le: 01 Aoû 2006 [22:44]    

Bonsoir super idée et superbes formulation maitee je viens de terminer mon menu en pêchant dans ces petits trésors mais voila je sèche sur un plat

SOUFFLE DE LOTTE A LA CREME DE LANGOUSTINE

est ce que tu peux m'aider Par avance merçi

Bizzzzzzzzzzzz

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
ysabel
Membre habitué
Membre habitué


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 21 Juin 2005
Messages: 24


Posté le: 22 Aoû 2006 [12:14]    

Bonjour maitee,

Voilà je me marie le 2 juin 2007 et je fais un tour sur le forum pour essayer de trouver des idées originales, j'ai vu que tu avais de superbes idées pour les menus, donc je voulais savoir si tu pouvais m'aider un peu sur le thème de la féerie ou de la royauté j'aimerai que tu me donnes qq idées. Voici mon menu

ENTREES
Saumon de bellevue
velouté d'asperges
demi-tomate au thon

PLAT PRINCIPAL

10 variétés de crudités
Rôti de porc en gelée
rôti de boeuf en gelée
poulet en gelee
gigot d'agneau
jambon des ardennes
8 varietes de saucissonnades
4 varietes de terrine, condiments
galantine de Faisain
Pâté en croute
4 variete de sauce

FROMAGES
3 fromages & la salade

PIECE MONTEE

Si tu pouvais trouver qq exemples de serai tres contente

d'avance merci

Ysabel

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos idées de menus « Supertoinette Début du ForumVos idées de menus «Aller à la page 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  Suivante
Page 1 sur 18
 Sujets similaires:
 Idées menus pour une dizaine de personnes...Idées menus pour une dizaine de personnes... 
 Idées pour buffet dînatoire pour 40 personnesIdées pour buffet dînatoire pour 40 personnes 
 Idée pour formuler un menu de mariage sur le théme du cinémaIdée pour formuler un menu de mariage sur le théme du cinéma 
 Idées de déco pour un départ en retraiteIdées de déco pour un départ en retraite 
 Idées apéritif dînatoire à congelerIdées apéritif dînatoire à congeler 
 Helpp! pour un anniversaire dans 20 jours sans idées.Helpp! pour un anniversaire dans 20 jours sans idées. 
 Menus de saisons originales.Menus de saisons originales. 
 Menus et recette pour un groupe de 20 personnes en campingMenus et recette pour un groupe de 20 personnes en camping 
 Mes idees reformulation repas. Thème motoMes idees reformulation repas. Thème moto 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité