Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Comment faire de la chapelure maison?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos trucs et astuces de cuisine « Supertoinette Début du ForumVos trucs et astuces de cuisine «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Escargots: ce qu'il faut savoir () Recette : Monder (éplucher) les tomates facilement Recette : Couvercles poses bouteilles Recette : Astuce pour ceux qui n'ont pas de cercle à pâtisserie Recette : Ouvrir un bocal en verre avec fermeture en métal Recette : Petits pots pour verrines Recette : Andouillettes sur le barbecue Recette : Tarte aux cerises (Double)
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
ga:
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 11 Fév 2004
Messages: 3


Posté le: 11 Fév 2004 [17:12]     Comment faire de la chapelure maison?

Bonjour

Me voici dans l'urgence... et j'ai besoin de chapelure... et je n'en n'ai pas bien sûr!

Comment faire de la chapelure maison?

Merci pour votre aide

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Gigidaix
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Avr 2003
Messages: 700


Posté le: 11 Fév 2004 [17:15]    

Bonjour Gaelle, Très Heureux

Bienvenue sur les forums du site Supertoinette. Rose

Idée Pour faire de la chapelure "maison", tu peux mixer du pain rassis ou des biscottes.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
chachat
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 11 Fév 2004
Messages: 1


Posté le: 11 Fév 2004 [21:11]    

Rire (lol) Bonjour ,tu peux aussi beurrer ton pain et ajouter des épices de ton choix. Tu le fais doré au four et en suite tu le broie en miette tu auras alors de la chaplure italienne C'est bon

chachat

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
velvet
Membre Super Actif
Membre Super Actif


Inscrit le: 20 Aoû 2003
Messages: 77


Posté le: 12 Fév 2004 [13:32]    

salut,

biscottes et pains grillés finissent dans un torchon propre ou ils sont écrasés par le rouleau à patisserie. Ainsi, jamais besoin d'acheter de la chapelure Cligne de l'oeil

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
mamifée
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Age: 70
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Bouc
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 769


Posté le: 03 Aoû 2007 [19:45]    

Moi, je demande à la boulangére un pain de la veille, ou elle me le donne ou je le paye bien moins cher, je mixe le pain, et je congel. s'en servir congelé.
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
lena
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 36
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Cheval
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Nov 2003
Messages: 1296


Posté le: 17 Mai 2012 [18:55]    

Bonjour,

Pouvez-vous me dire si vous mettez également la mie?

Merci

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Nelly
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 71
Zodiaque:Sagittaire
Signe Chinois: Cheval
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 02 Jan 2004
Messages: 1485


Posté le: 04 Juin 2012 [08:39]    

Personnellement, je garde les restes de pain quelques jours, dans mon placard, ensuite, je les réduis en morceaux, puis je passe au mixer. Ca va dans des pots à confiture, fermés hermétiquement.
Et si je n'ai pas de pain rassis, j'en mets à rassir quelques instants au M.O.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
lena
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 36
Zodiaque:Poissons
Signe Chinois: Cheval
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 20 Nov 2003
Messages: 1296


Posté le: 04 Juin 2012 [21:07]    

Bonsoir,

Merci Nelly de votre réponse, je vais procéder ainsi.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos trucs et astuces de cuisine « Supertoinette Début du ForumVos trucs et astuces de cuisine «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Yaourt maison au lait de brebis en poudreYaourt maison au lait de brebis en poudre 
 Peut on faire des quenelles avec une pâte à gnocchi maison ?Peut on faire des quenelles avec une pâte à gnocchi maison ? 
 Besoin de vos avis sur saucisses sèches maisonBesoin de vos avis sur saucisses sèches maison 
 Yaourt maisonYaourt maison 
 Yaourt maison sans yaourtièreYaourt maison sans yaourtière 
 Yaourts maisonYaourts maison 
 Moutarde maison Moutarde maison 
 Glace maisonGlace maison 
 Petits écoliers maisonPetits écoliers maison 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité