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Ma pâte est trop collante, comment faire?

   
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Freeman
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Posté le: 19 Avr 2006 [11:03]     Ma pâte est trop collante, comment faire?

Bonjour,

Tout d'abord je vous remercie d'avoir répondu à ma question précédente concernant les améliorants. J'ai eu toutes les informations que je voulais.
Ayant été très satisfait des réponses,j'aurais égalemnt une 2ème question à vous poser: voilà, j'ai un problème avec ma pâte après pétrissage: elle est beaucoup beaucoup trop collante. Pour cela, j'ai diminuer la quantité d'oeufs et j'obtiens une pâte beaucoup moins collante. J'aurais donc voulu savoir, pourquoi la diminution de la quantité d'oeufs permettait de diminuer le caractère collant de la pâte? Aurais-je eu le même résultat en diminuant la portion d'eau?
En attendant vos réponses qui je l'espère seront aussi pointues que les précédentes.

Ciao

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zaza18
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Posté le: 19 Avr 2006 [11:09]    

bonjour freeman
moi quand ma pâte est collante, je rajoute un peu de farine au moment où elle pétrie

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