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Attendrir la viande.

   
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casa
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Posté le: 01 Fév 2004 [16:48]     Attendrir la viande.

Je viens de lire que pour attendrir le rôti de porc, il faut le recouvrir de tranches de kiwis, cela avant cuisson.

Quels sont vos trucs pour attendrir la viande ???

Très Heureux

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Grenadine
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Posté le: 01 Fév 2004 [22:05]    

Pour attendrir les steacks, je la prépare avec un mélange:

-un peu d'huile,
-1 ou 2 bouchons de Perrier (suivant la quantite de steack)
-1 bouchon de whisky,
-2 gousses d'ail écrasées puis 30 minutes au réfrigérateur.

Assaisonner sel et poivre après cuisson.

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koala
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Posté le: 02 Fév 2004 [10:20]    

J'ai lu dans une recette qu'il faut mettre un peu de bicarbonate de sodium dans la marinade pour attendrir les lamelles de boeuf avant de les faire sauter au wok. Décidemment cette poudre blanche s'utilise partout.
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