Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Attendrir la viande.

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos trucs et astuces de cuisine « Supertoinette Début du ForumVos trucs et astuces de cuisine «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Escargots: ce qu'il faut savoir () Recette : Monder (éplucher) les tomates facilement Recette : Couvercles poses bouteilles Recette : Astuce pour ceux qui n'ont pas de cercle à pâtisserie Recette : Ouvrir un bocal en verre avec fermeture en métal Recette : Petits pots pour verrines Recette : Andouillettes sur le barbecue Recette : Tarte aux cerises (Double)
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
casa
Membre Génial
Membre Génial


Age: 52
Zodiaque:Sagittaire
Signe Chinois: Buffle
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 24 Oct 2003
Messages: 241


Posté le: 01 Fév 2004 [16:48]     Attendrir la viande.

Je viens de lire que pour attendrir le rôti de porc, il faut le recouvrir de tranches de kiwis, cela avant cuisson.

Quels sont vos trucs pour attendrir la viande ???

Très Heureux


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Grenadine
Membre Actif
Membre Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 07 Oct 2003
Messages: 45


Posté le: 01 Fév 2004 [22:05]    

Pour attendrir les steacks, je la prépare avec un mélange:

-un peu d'huile,
-1 ou 2 bouchons de Perrier (suivant la quantite de steack)
-1 bouchon de whisky,
-2 gousses d'ail écrasées puis 30 minutes au réfrigérateur.

Assaisonner sel et poivre après cuisson.


_________________
Bien manger, c'est atteindre le Ciel (proverbe chinois)
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
koala
Invité






Posté le: 02 Fév 2004 [10:20]    

J'ai lu dans une recette qu'il faut mettre un peu de bicarbonate de sodium dans la marinade pour attendrir les lamelles de boeuf avant de les faire sauter au wok. Décidemment cette poudre blanche s'utilise partout.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos trucs et astuces de cuisine « Supertoinette Début du ForumVos trucs et astuces de cuisine «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Andouille de viande aitachi basqueAndouille de viande aitachi basque 
 Poussoir à viandePoussoir à viande 
 Hachoir à viande lidlHachoir à viande lidl 
 Boulgour aux carottes et viande hachée..Boulgour aux carottes et viande hachée.. 
 Farandelles de savoie. viande hachée et parmesan .Farandelles de savoie. viande hachée et parmesan . 
 Que faire avec de la viande de boeuf bourguignon ?Que faire avec de la viande de boeuf bourguignon ? 
 Gratin de cannellonis à la viande et sauce tomates .Gratin de cannellonis à la viande et sauce tomates . 
 Rice cooker et viandeRice cooker et viande 
 Plat de côte, comment avoir une viande tendre?Plat de côte, comment avoir une viande tendre? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité