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Roulades de boeuf maison + photos

   
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Alavie
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Posté le: 09 Fév 2006 [15:32]     Roulades de boeuf maison

ROULADES DE BOEUF (sauce brune)

Recette traditionnelle allemande qui est vraiment délicieuse et toujours très bien présentée

Notre recette :

1 oignon
moutarde
viande hachée ou chair à saucisse
tranches de jambon blanc
sel, poivre
persil
bouillon
"poudre" à sauce brune
vin rouge (facultatif)

Il suffit de tartiner les tranches de moutarde, saler, poivrer, mettre une fine couche d´oignons puis déposer une demi tranche de jambon, enfin une couche de viande hachée et saupoudrer de persil.

Flêche (Voir ICI) il faut piquer les roulades avec des cure-dents avant de les faire cuire

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Les faire dorer dans de l´huile, puis ajouter plusieurs verres de bouillon de maniére à recouvrir une grande partie des roulades. Rajouter la poudre pour obtenir une belle sauce brune.

On peur rajouter un filet de vin rouge pour obtenir une sauce délicate.

Laisser cuire à légers bouillons entre 1 et 3 heures.

Voilà! Bon appétit!

ZOOM (clic)










bise

alavie

PS on peut rajouter des dés de cornichons dans la farce des roulades, remplacer le jambon blanc par de fines tranches de lard ou de bacon et enfin il est également possible de mettre des lardons dans la sauce...

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Ramieke
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Messages: 353


Posté le: 09 Fév 2006 [15:37]    

Bonjour,
Ta recette a l'air sympatique mais..question bete peut etre !! tu mets quoi comme boeuf ?
Merci par avance
Marieke

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kuchyné
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Posté le: 09 Fév 2006 [16:01]    

Du boeuf à bouillir (1 à 3 heures de cuisson il faut). Moi, je demande au boucher des tranches assez fines de paleron, sinon je les aplatis avec le rouleau à pâtisserie. Je rajoute les cornichons mais ne mets pas de jambon.
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