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Lapin au cidre à la Normande.

   
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tchadoune
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Posté le: 30 Jan 2006 [14:56]     Lapin au cidre à la Normande.

Lapin au cidre à la Normande

Pour 6 pers. :


un beau lapin coupé en morceaux ,

2 oignons, 4 carottes, une livre de champignons de Paris ,

1bouteille de cidre brut,

4 à 5CS. de crême fraîche épaisse,

sel, poivre 5 baies, thym .


Flêche (Voir ICI) Faire revenir les oignons émincés et les morceaux de lapin dans une
cocotte, à fond épais de préférence,ou en fonte .
Saler, poivrer et ajouter le thym .

Flêche (Voir ICI) Eplucher les carottes et les couper en rondelles assez fines, pas trop, et faire de même avec les champignons nettoyés.

Flêche (Voir ICI) Une fois le lapin doré, ajoutez lui les carottes, les champignons ,
et versez le cidre en quantité suffisante : le lapin doit y baigner sans pour
autant être recouvert .

Flêche (Voir ICI) Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 35mn environ .

Flêche (Voir ICI) Ajouter alors la crême fraîche et laisser mijoter encore une 10zaine de minutes à découvert, le temps que la sauce épaississe .

Flêche (Voir ICI) Servir avec une écrasée de pommes de terre, une purée, ou des tagliatelles fraîches .

Facile Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !

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