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Rôti de porc au four

   
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Teeti
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Posté le: 13 Jan 2004 [16:45]     Rôti de porc au four

Bonjour à Tous!

Je recherche la recette du roti de pocr cuit au four?

Merci de votre coup de main!

Teeti

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Pasc
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Posté le: 13 Jan 2004 [17:00]    

rien de très compliqué Teety:

Tu met ton roti de porc dans un plat passant au four
tu met quelques morceaux de beurre, sel et poivre.
tu peux ajouter dans ton plat 1 oignon coupé en deux et 1 tomates pour donner du gout à ton jus de cuisson.
Tu le mets au four à Température 200 220 degré. Tu l'arrose d'eau salée à mi cuisson et le retourne losqu'il est doré d'un coté.
voila!

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TZARINE
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Messages: 13


Posté le: 13 Jan 2004 [17:08]    

Très Heureux D'accord avec Pasc moi en plus je le pique à l'aïl mais je le préfère cuit en cocote (mijoté) je le trouve beaucoup plus sec au four ...
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Pasc
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Messages: 138


Posté le: 13 Jan 2004 [17:31]    

cest vrai Tzarine, je n'y avait pas pensé à l'indiqué. En plus, en cocotte, je rajoute des champignons frais!
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Brigitte25
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Messages: 107


Posté le: 14 Jan 2004 [18:51]    

Très Heureux Très Heureux bonjour tout le monde
je le cuis à l'eau avec des carottes, des oignons, laurier et thym, pendant 1 heure. Puis je le fini au four avec les carottes et les oignons. Il est beaucoup moin sec.
Brigitte
Un peu de Magie

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retchka
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Messages: 439


Posté le: 14 Jan 2004 [19:03]    

kouki Heureux

moi je le fais au lait et au thym dans une cocotte fermé et au four.

par contre je prend le morceau dans l'échine pas sec donc du tout et plus goûteux Cligne de l'oeil

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celia
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Posté le: 14 Jan 2004 [19:18]    

Pour la cuisson au lait c'est une bonne solution pour avoir un roti bien blanc, si tu es branchée par la recette je te la posterais.
Mais tu peus également le faire à la cocote minute avec des petits champignons des petits oignons de la sauge et un peu de vin blanc.
Hello, Kikou, Bonjour Celia

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casa
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Posté le: 14 Jan 2004 [19:36]    

n'y a-t-il personne qui colore son rôti dans l'huile avant de l'enfourner ???
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celia
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Posté le: 14 Jan 2004 [21:18]    

J'ai dit que je le prépare à la cocote minute, mais je n'ai jamais dit qu'il ne faut pas le faire dorer!
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-angia-
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Posté le: 14 Jan 2004 [21:46]    

quelqes fois je le badigeonne de moutarde pas mal Cligne de l'oeil
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kiwis
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Posté le: 15 Jan 2004 [13:52]    

effectivement le roti de porc badigonné de moutarde a l'ancienne c'est vraiment excellentexcellent
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bahia
Invité






Posté le: 15 Jan 2004 [16:32]    

Bonjour,

As-tu essayé le rôti à la broche? C'est délicieux.

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kalytany
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Posté le: 12 Avr 2005 [19:58]    

P our avoir un roti bien tendre, je mélange un yaourt bio avec 2 cuillères à soupe de moutarde et des herbes de provence ainsi quelques rondelles d'oignons. C'est tendre et relevé.
Ps : je l'enroule dans du papier alu et je le glisse au four.

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