Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Lait pasteurisé : faut-il le faire bouillir??

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Yaourts aux spéculoos Recette : Délice aux  spéculoos Recette : Verrines de crème à la mangue et spéculoos Recette : Yaourts à la blédine ? Recette : Panacotta au lait de noisette façon crumble Recette : Petits pots de crème pâtissière aux raisins secs Recette : Crème brûlée Recette : Yaourts fermes au chocolat
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
amanite
Membre Actif
Membre Actif


Age: 42
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 19 Nov 2005
Messages: 33


Posté le: 26 Jan 2006 [17:57]     Lait pasteurisé : faut-il le faire bouillir??

Ce soir, c'est une première, je vais tenter de réaliser des yaourts avec ma yaourtière Tupp Très Heureux
Par contre, j'ai acheté du lait pasteurisé entier, est-ce que je dois le faire bouillir avant???
Merci!!! Cligne de l'oeil

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
beijie
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 19 Déc 2005
Messages: 362


Posté le: 26 Jan 2006 [18:58]    

Ce n'est pas nécessaire, sauf si tu fais infuser des gousses de vanille ou autre condiment. Sinon, je t'invite à aller faire un tour sur le génial blog "culino-tests", c'est ici : http://culinotests.fr/news/58.shtml , çà devrait faire de toi une pro du yaourt maison ! Cligne de l'oeil
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Yaourt lait de soja ratésYaourt lait de soja ratés 
 Fromage blanc au lait ribotFromage blanc au lait ribot 
 Utiliser du lait fermentéUtiliser du lait fermenté 
 Comment rendre moelleux ses pains au lait?Comment rendre moelleux ses pains au lait? 
 Riz au lait : besoin de conseilsRiz au lait : besoin de conseils 
 Faire du yaourt avec le kéfir de laitFaire du yaourt avec le kéfir de lait 
 Que faire avec le reste de lait concentré sucré?Que faire avec le reste de lait concentré sucré? 
 Gâteau de riz. poires. raisins secs au lait .Gâteau de riz. poires. raisins secs au lait . 
 Recettes pour bébé sans lait de vacheRecettes pour bébé sans lait de vache 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité