Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Lait pasteurisé : faut-il le faire bouillir??

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Coupe au yaourt citronné.chantilly Recette : Yaourts au pastis sans alcool Recette : Mousse de poires et ganache montée Recette : Yaourts aux spéculoos Recette : Délice aux  spéculoos Recette : Verrines de crème à la mangue et spéculoos Recette : Yaourts à la blédine ? Recette : Panacotta au lait de noisette façon crumble
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
amanite
Membre Actif
Membre Actif


Age: 44
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 19 Nov 2005
Messages: 33


Posté le: 26 Jan 2006 [17:57]     Lait pasteurisé : faut-il le faire bouillir??

Ce soir, c'est une première, je vais tenter de réaliser des yaourts avec ma yaourtière Tupp Très Heureux
Par contre, j'ai acheté du lait pasteurisé entier, est-ce que je dois le faire bouillir avant???
Merci!!! Cligne de l'oeil

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
beijie
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 19 Déc 2005
Messages: 362


Posté le: 26 Jan 2006 [18:58]    

Ce n'est pas nécessaire, sauf si tu fais infuser des gousses de vanille ou autre condiment. Sinon, je t'invite à aller faire un tour sur le génial blog "culino-tests", c'est ici : http://culinotests.fr/news/58.shtml , çà devrait faire de toi une pro du yaourt maison ! Cligne de l'oeil
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Confiture bananes lait poudre de noisettes et chocolat noirConfiture bananes lait poudre de noisettes et chocolat noir 
 Reste de lait concentré sucré pour des yaourts ?Reste de lait concentré sucré pour des yaourts ? 
 Faut-il absolument laver les pommes de terre?Faut-il absolument laver les pommes de terre? 
 Sauce avec que du lait ?Sauce avec que du lait ? 
 Le riz au lait que tous mes enfants aiment !Le riz au lait que tous mes enfants aiment ! 
 Remplacer du lait dans une recetteRemplacer du lait dans une recette 
 Petit lait dans les yaourtsPetit lait dans les yaourts 
 Lait caillé au frigoLait caillé au frigo 
 Connaissez vous un appareil à cailler le laitConnaissez vous un appareil à cailler le lait 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité