Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Lait pasteurisé : faut-il le faire bouillir??

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Yaourts aux spéculoos Recette : Délice aux  spéculoos Recette : Verrines de crème à la mangue et spéculoos Recette : Yaourts à la blédine ? Recette : Panacotta au lait de noisette façon crumble Recette : Petits pots de crème pâtissière aux raisins secs Recette : Crème brûlée Recette : Yaourts fermes au chocolat
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
amanite
Membre Actif
Membre Actif


Age: 42
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 19 Nov 2005
Messages: 33


Posté le: 26 Jan 2006 [17:57]     Lait pasteurisé : faut-il le faire bouillir??

Ce soir, c'est une première, je vais tenter de réaliser des yaourts avec ma yaourtière Tupp Très Heureux
Par contre, j'ai acheté du lait pasteurisé entier, est-ce que je dois le faire bouillir avant???
Merci!!! Cligne de l'oeil

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
beijie
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 19 Déc 2005
Messages: 362


Posté le: 26 Jan 2006 [18:58]    

Ce n'est pas nécessaire, sauf si tu fais infuser des gousses de vanille ou autre condiment. Sinon, je t'invite à aller faire un tour sur le génial blog "culino-tests", c'est ici : http://culinotests.fr/news/58.shtml , çà devrait faire de toi une pro du yaourt maison ! Cligne de l'oeil
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Béchamel sans laitBéchamel sans lait 
 Beignets avis : eau ou laitBeignets avis : eau ou lait 
 Remplacer lait en poudreRemplacer lait en poudre 
 Décongelation de St Jacques dans du laitDécongelation de St Jacques dans du lait 
 Combien d'huîtres faut-il servir par personne?Combien d'huîtres faut-il servir par personne? 
 Faut-il déballer la viande avant de la mettre au frigoFaut-il déballer la viande avant de la mettre au frigo 
 Map lagrangre: Riz au laitMap lagrangre: Riz au lait 
 Ganache montée au chocolat au lait ?Ganache montée au chocolat au lait ? 
 Que faire avec de la farine, du sucre du lait et levure ?Que faire avec de la farine, du sucre du lait et levure ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité