Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Lait pasteurisé : faut-il le faire bouillir??

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Yaourts aux spéculoos Recette : Délice aux  spéculoos Recette : Verrines de crème à la mangue et spéculoos Recette : Yaourts à la blédine ? Recette : Panacotta au lait de noisette façon crumble Recette : Petits pots de crème pâtissière aux raisins secs Recette : Crème brûlée Recette : Yaourts fermes au chocolat
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
amanite
Membre Actif
Membre Actif


Age: 43
Zodiaque:Gémeaux
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 19 Nov 2005
Messages: 33


Posté le: 26 Jan 2006 [17:57]     Lait pasteurisé : faut-il le faire bouillir??

Ce soir, c'est une première, je vais tenter de réaliser des yaourts avec ma yaourtière Tupp Très Heureux
Par contre, j'ai acheté du lait pasteurisé entier, est-ce que je dois le faire bouillir avant???
Merci!!! Cligne de l'oeil

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
beijie
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 19 Déc 2005
Messages: 362


Posté le: 26 Jan 2006 [18:58]    

Ce n'est pas nécessaire, sauf si tu fais infuser des gousses de vanille ou autre condiment. Sinon, je t'invite à aller faire un tour sur le génial blog "culino-tests", c'est ici : http://culinotests.fr/news/58.shtml , çà devrait faire de toi une pro du yaourt maison ! Cligne de l'oeil
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « Supertoinette Début du ForumDessertsDesserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Lait "tourné"Lait "tourné" 
 Que faire avec une boite de lait concentré non sucré ?Que faire avec une boite de lait concentré non sucré ? 
 Béchamel sans laitBéchamel sans lait 
 Beignets avis : eau ou laitBeignets avis : eau ou lait 
 Remplacer lait en poudreRemplacer lait en poudre 
 Décongelation de St Jacques dans du laitDécongelation de St Jacques dans du lait 
 Combien d'huîtres faut-il servir par personne?Combien d'huîtres faut-il servir par personne? 
 Faut-il déballer la viande avant de la mettre au frigoFaut-il déballer la viande avant de la mettre au frigo 
 Map lagrangre: Riz au laitMap lagrangre: Riz au lait 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité