Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Différence entre four à convection ou chaleur tournante?

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Matériel culinaire « Supertoinette Début du ForumMatériel culinaire et ustensiles de cuisine «Matériel culinaire «
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
manue45
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 47
Zodiaque:Taureau
Signe Chinois: Cheval
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 25 Mai 2004
Messages: 1237


Posté le: 12 Jan 2006 [06:07]     Différence entre four à convection ou chaleur tournante?

bonjour,
je voudrai savoir la différence entre les four à chaleur tournante et les four à convection (s'il y en a une Rire (lol) )


_________________
MAP Bifinett KH1171
yaourtière Quigg
sorbetière philips HR2303
robot SHG KM 700.07
théïère siméo
3 loulous:Clément (15) Chloé(13) Coline ( 9 )
et un ordi capricieux Mort de rire !

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
grizzli
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 22 Mai 2003
Messages: 615


Posté le: 12 Jan 2006 [07:23]    

Bonjour,

La réponse est dans la question Rire (lol)

convection naturelle: les résistances chauffent c'est tout...

en chaleur tournante: la chaleur tourne Rire (lol)

C'est à dire qu'un ventilateur brasse la chaleur dans le four ce qui permet une t° + homogène dans tout le four et cela évite que certaines zones du four soient plus chaudes que d'autres...sans compter que, en plus, l'air aspiré par le ventilateur passe par un filtre avant d'être redistribué dans le four, ce qui permettrait à la limite de faire cuire un poisson et une patisserie en même temps sans que la patisserie sente le poisson....

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Matériel culinaire « Supertoinette Début du ForumMatériel culinaire et ustensiles de cuisine «Matériel culinaire «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Four combiné chaleur tournanteFour combiné chaleur tournante 
 Cookéo 2 usb quelle différence ?Cookéo 2 usb quelle différence ? 
 Quelle solution anti-chaleur et anti-coupure pour mes mains?Quelle solution anti-chaleur et anti-coupure pour mes mains? 
 Différence entre farine suprême et farine de blé ?Différence entre farine suprême et farine de blé ? 
 Différence entre fond brun et fond brun liéDifférence entre fond brun et fond brun lié 
 Différence entre sorbetière et turbineDifférence entre sorbetière et turbine 
 Différence entre cuisson lente et mijotage (délicook)Différence entre cuisson lente et mijotage (délicook) 
 Différence entre Royal chocolat et TrianonDifférence entre Royal chocolat et Trianon 
 Différence entre tikka et garam masala?Différence entre tikka et garam masala? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité