Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Trop de poivre! comment faire?!

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos trucs et astuces de cuisine « Supertoinette Début du ForumVos trucs et astuces de cuisine «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Escargots: ce qu'il faut savoir () Recette : Monder (éplucher) les tomates facilement Recette : Couvercles poses bouteilles Recette : Astuce pour ceux qui n'ont pas de cercle à pâtisserie Recette : Ouvrir un bocal en verre avec fermeture en métal Recette : Petits pots pour verrines Recette : Andouillettes sur le barbecue Recette : Tarte aux cerises (Double)
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Invité







Posté le: 05 Jan 2004 [22:16]     Trop de poivre! comment faire?!


Bonjour tout le monde!

J'ai besoin d'une petite astuce!
Je viens de faire une soupe de légumes mais j'y suis allée un peu fort pour le poivre!!!! Encore j'ai faim
Si quelqu'un a une solution pour atténuer le poivre !!!
Merci d'avance!

Mauve


Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Supertoinette
Réalisatrice du site
Réalisatrice du site


Inscrit le: 26 Oct 2002
Messages: 555


Posté le: 05 Jan 2004 [22:54]    

Cligne de l'oeil Bonsoir,



Pour atténuer le pimenté, Vous pouvez incorporer de la pomme de terre, de la mie de pain, du riz. C'est à dire faire une plus grosse quantité.

Idée Mais une autre solution c'est d'enlever une partie du bouillon et de le remplacer par eau + cube. Garder l'autre partie en réserve pour en faire une nouvelle soupe !

Je ne connais malheureusement pas d'autres astuces !

Bon courage !

Supertoinette


_________________
Cordialement,
Supertoinette.
(Réalisation photos/fiches/recettes du site.)
Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos trucs et astuces de cuisine « Supertoinette Début du ForumVos trucs et astuces de cuisine «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Que faire avec des caseilles ?Que faire avec des caseilles ? 
 Faire du yaourt avec le kéfir de laitFaire du yaourt avec le kéfir de lait 
 Que faire avec des citrons verts ?Que faire avec des citrons verts ? 
 Que faire avec le reste de lait concentré sucré?Que faire avec le reste de lait concentré sucré? 
 Que faire avec des restes de vin?Que faire avec des restes de vin? 
 Problème pour faire des merveilles des LandesProblème pour faire des merveilles des Landes 
 Comment faire une chantilly à la fraiseComment faire une chantilly à la fraise 
 Que faire avec le reste de pâte pour muffins ?Que faire avec le reste de pâte pour muffins ? 
 Que faire avec des graines de moutarde ?Que faire avec des graines de moutarde ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité