Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Trop de poivre! comment faire?!

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos trucs et astuces de cuisine « Supertoinette Début du ForumVos trucs et astuces de cuisine «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Astuce pour écaler  facilement des oeufs de caille Recette : Escargots: ce qu'il faut savoir () Recette : Monder (éplucher) les tomates facilement Recette : Couvercles poses bouteilles Recette : Astuce pour ceux qui n'ont pas de cercle à pâtisserie Recette : Ouvrir un bocal en verre avec fermeture en métal Recette : Tarte aux cerises (Double)
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Invité







Posté le: 05 Jan 2004 [22:16]     Trop de poivre! comment faire?!


Bonjour tout le monde!

J'ai besoin d'une petite astuce!
Je viens de faire une soupe de légumes mais j'y suis allée un peu fort pour le poivre!!!! Encore j'ai faim
Si quelqu'un a une solution pour atténuer le poivre !!!
Merci d'avance!

Mauve

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Supertoinette
Réalisatrice du site
Réalisatrice du site


Inscrit le: 26 Oct 2002
Messages: 555


Posté le: 05 Jan 2004 [22:54]    

Cligne de l'oeil Bonsoir,



Pour atténuer le pimenté, Vous pouvez incorporer de la pomme de terre, de la mie de pain, du riz. C'est à dire faire une plus grosse quantité.

Idée Mais une autre solution c'est d'enlever une partie du bouillon et de le remplacer par eau + cube. Garder l'autre partie en réserve pour en faire une nouvelle soupe !

Je ne connais malheureusement pas d'autres astuces !

Bon courage !

Supertoinette

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Vos trucs et astuces de cuisine « Supertoinette Début du ForumVos trucs et astuces de cuisine «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Que faire avec des feuilles de brick ?Que faire avec des feuilles de brick ? 
 Que faire avec de la pâte à pain ?Que faire avec de la pâte à pain ? 
 Que faire avec de l'Achar de citron ?Que faire avec de l'Achar de citron ? 
 Utilisation d'un siphon pour faire de la chantillyUtilisation d'un siphon pour faire de la chantilly 
 Bouillon pour faire de la conserveBouillon pour faire de la conserve 
 Que faire avec de la viande sliced beef ?Que faire avec de la viande sliced beef ? 
 Que faire avec des chocolats de pâques ?Que faire avec des chocolats de pâques ? 
 Que faire avec de la crème fraîche sucrée ?Que faire avec de la crème fraîche sucrée ? 
 Pourquoi faire macérer des fruits ?Pourquoi faire macérer des fruits ? 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité