Quelle quantité de foie gras par personne?

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Inge
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 41
Inscription : 26 déc. 2005 [20:34]
Localisation : Hainaut (Belgique)

Quelle quantité de foie gras par personne?

Messagepar Inge » 26 déc. 2005 [20:55]

Bonjour,

Je consulte depuis plusieurs ce forum! Un tout grand merci à ceux qui l'alimentent !

Savez vous combien de grammes de foie gras par personne il faut pour une entrée ( foie gras, toast, un peu de salades et confiture)

Merci d'avance :D

nadicha
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2040
Inscription : 27 oct. 2005 [10:16]
Localisation : Belgique à l'orée du bois
Contact :

Re: Quelle quantité de foie gras par personne?

Messagepar nadicha » 26 déc. 2005 [21:02]

Salut Inge,

il te faut 70 gr de foie gras + la garniture confiture d'oignons etc...

si tu veux la recette de la confiture d'oignons fait moi signe.

Moi aussi je suis belge.Et oui quelle coincidence.

A bientot peut-etre

nadicha

Avatar de l’utilisateur
Inge
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 41
Inscription : 26 déc. 2005 [20:34]
Localisation : Hainaut (Belgique)

Re: Quelle quantité de foie gras par personne?

Messagepar Inge » 26 déc. 2005 [21:09]

Oui je veux bien ta recette de confit d'oignons. J'hésite encore entre oignons et figues.


Je pense que je vais manquer de foie alors. Tu crois que je peux mettre moins de foie gras si je mets sur l'assiette qq tranches de magret de canard fumé ou est ce que c'est mieux d'ajouter une fine tranche de terrine de fete sur mon assiette ?

Merci beacoup

8)

nadicha
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2040
Inscription : 27 oct. 2005 [10:16]
Localisation : Belgique à l'orée du bois
Contact :

Re: Quelle quantité de foie gras par personne?

Messagepar nadicha » 26 déc. 2005 [21:23]

Coucou,

pas de feta, par contre tu peux ajouter un peu de magret de canard fumé
ou quelques morceaux de gésiers confits.
Je prends ma recette et je te la poste.

Nadicha


Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autre discussions