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Filet mignon de porc au boursin .

   
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Minichou
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Posté le: 08 Déc 2005 [17:39]     Filet mignon de porc au boursin .

Bonjour à tous et à toutes,

je suis nouvelle sur le forum et j'adore le site.

j'ai une recette sympa et rapide :
filet mignon au boursin
- une pate feuilleté ou brisé
- un filet mignon
- une boite de boursin ail et fines herbes
- un jaune d'oeuf

mettre le filet mignon au milieu de la pate, étalé dans un plat.

badigeonner de boursin,saler poivrer
fermer le filet mignon plié la pate.

faire un ptit trou dans la pate sur le dessus afin de faire evacuer l'air.

badigeonner de jaune d'oeuf

au four 30 min à 180°

BON APPETIT

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mamanIsa
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Posté le: 08 Déc 2005 [17:49]    

Merci Minichou ! et hop dans mes coups de coeur ...

Cela doit être très bon. Avec quel légume tu l'accompagnes généralement ?

Bonne soirée
Isa

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Eliotte
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Posté le: 09 Déc 2005 [08:35]    

Merci Minichou pour ta recette.

Oh, là là j'aurais qques p'tites questions avant de me lancer :

Dis, l'as-tu testée ?
Utilises-tu un four statique ou à chaleur tournante ?
Tu ne sales et ne poivre pas ta viande ? et est-ce que le boursin seul donne assez de goût ?

D'avance un tout grand merci pour tes réponses.

bye, bye, A+ Hello, Kikou, Bonjour

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mamanIsa
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Posté le: 09 Déc 2005 [16:31]    

Je viens de préparer le filet mignon pour ce soir.

Vous ne trouvez pas que 30mn, cela fait court comme cuisson pour du porc ?

Isa

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mamanIsa
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Posté le: 10 Déc 2005 [19:05]    

Le filet mignon au boursin était délicieux. J'en referais avec plaisir.
Par contre, je l'ai fait cuire à 180° pendant une petite heure.

30 mn doit suffire si on le fait revenir avant en cocotte.

Bonne soirée à tous
Isa

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Nik
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Posté le: 27 Déc 2005 [19:34]    

Bonsoir,

Avec des croquettes de pomme de terre et une salade de tomates, par exemple...

Nik

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ISADUNKERQUE
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Posté le: 25 Jan 2006 [21:06]    

J'ai essayé ce soir c'était très bon. La cuisson j'ai mis plus de 30 minutes aussi et cela était un peu juste au niveau cuisson. Je pense que la prochaine fois je ferais revenir ma viande avant.
A essayer !!!

ISADUNKERQUE

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Lucile - MonCoeurBalance
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Posté le: 22 Jan 2009 [18:36]    

je garde cette recette en tête !
vu que l'on a pas mal de repas de prévu, je trouve que c'est un plat qui change Cligne de l'oeil

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angèle007
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Posté le: 23 Jan 2009 [10:08]    

bonjour

perso je fais ce roti de porc en croute. Il me faut 50 mn - four à 180° (th 6) pendant 40mn et 10mn à 150° et je ne fait pas revenir ma viande avant
accompagné d'une bonne ratatouille

angèle007

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