Filets de faisan aux chicons et jambon Ganda

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
shiva
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 37
Inscription : 04 mars 2003 [10:59]
Localisation : Nord

Filets de faisan aux chicons et jambon Ganda

Messagepar shiva » 12 déc. 2003 [16:53]

Coucou, bonjour à toutes :pitié:


Je viens d'acheter des filets de faisan, j'avais une bonne recette, mais comme le livre est chez une amie, n'auriez vous pas une petite recette succulente pour moi ???? , d'avance grand merci pour ma gourmandise

:anem: shiva :anem: :a_table:

Avatar de l’utilisateur
Vallée
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 148
Inscription : 31 août 2003 [17:46]
Localisation : Bruxelles

Re: Filets de faisan aux chicons et jambon Ganda

Messagepar Vallée » 13 déc. 2003 [10:53]

Filets de faisan aux chicons et jambon Ganda (jambon cru belge) 4p (recette trouvée ds dépliant pub GB)

4 filets de faisan, 8 chicons, 8 tranches de jambon, beurre, 8 càs eau, S, P, un peu de cerfeuil

- Assaisonner les filets de faisan et les enrouler avec les tranches de jambon.
- Les faire revenir +-20 min à feu doux ds un peu de beurre (ds une poêle large).
- Détacher les feuilles des chicons et les ajouter à la viande.
- Laisser cuire à feu doux et mouiller avce l'eau à la fin de la cuisson.
- Couper les filets en tranches et servir avec les chicons, le jus de viande et un peu de cerfeuil.


Je n'ai jamais fait cette recette.
Valérie

choupy
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 62
Inscription : 04 nov. 2003 [16:40]
Localisation : Bruxelles

Re: Filets de faisan aux chicons et jambon Ganda

Messagepar choupy » 13 déc. 2003 [11:41]

Le mariage faisan -chicons (endives) est un vrai délice pour ceux qui aiment cà. Chez nous on fait revenir un peu les filets de faisan dans une poëlle, puis on ajoute les chicons entier qu'on laisse braiser doucement.... éventuellement en fin de cuisson rajouter un peu de crème fraîche :a_table:


Revenir vers « Gibiers, volailles, et viandes [fêtes] « »

Autre discussions