Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Entrée froide pour Noël

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Hors d'oeuvres et entrées [fêtes] « Supertoinette Début du ForumNoël-Mariage-Communion-Baptême-St Valentin «Hors d'oeuvres et entrées [fêtes] «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Crème brûlée au foie gras Recette : Coquilles St Jacques garnies à ma façon Recette : Foie gras maison à la méthode de Éric Léautey Recette : Tranches de foie gras aux marrons  et cassis Recette : Cassolettes de st jacques aux légumes et à la crème Recette : Cuisses de grenouilles panées à la crème Recette : Foie gras au gros sel Recette : Salade océane
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
marysette
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Age: 57
Zodiaque:Lion
Signe Chinois: Coq
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 29 Oct 2003
Messages: 717


Posté le: 12 Déc 2003 [14:23]     Entrée froide pour Noël

bonjour,

voila c'est fichu, j'avais une idée pour mon entrée pour noel évidemment il y a un hic. embarrassé (oops)
Je voulais faire un plateau de : crevettes: petites, roses, langoustines et huitres.
La plupart de mes invités n'aiment pas ce qui vient de la mer. Je te jure y a pas idée................. Malheureux (triste)
Bref je ne sais pas quoi faire. Je voudrais faire une entrée froide, mais pas une salade. J'aimerais pouvoir la préparer la veille.
J'attends des idées. (on est 13 à table) (et oui pas de chance !!!!!!!)

Merci Bisou Bisou
Marysette

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
tartopome
Membre Actif
Membre Actif


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 15 Déc 2003
Messages: 66


Posté le: 15 Déc 2003 [20:19]     Re: Recherche entrée froide pour Noël

pain d'épices au foie gras

source Marmiton ....pas de moi....

400 g de foie gras
400g de pain d'épice
1/2 verre de vin doux
50g de raisins secs
40g de noix concassées

tapissez 1 terrine avec de film étirable
Imbibez le pain d'épice avec le vin plus 3càs d'eau
melanger le foie gras avec les raisins et les noix
et monter le pain : une couche de pain d'épice, une couche de foie en finissant par du pain d'épice
tasser et placer au frigo au moins 3 heures .

Et donc, moi je vais l'accompagner d'une petite confiture d'oignons

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Hors d'oeuvres et entrées [fêtes] « Supertoinette Début du ForumNoël-Mariage-Communion-Baptême-St Valentin «Hors d'oeuvres et entrées [fêtes] «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Que faire comme apéro et entrée avec un couscous?Que faire comme apéro et entrée avec un couscous? 
 Entrée lumineuseEntrée lumineuse 
 Bûche de NoëlBûche de Noël 
 Fabriquer son fumoir à fuméee froideFabriquer son fumoir à fuméee froide 
 Douceurs de noël... des conseils ?Douceurs de noël... des conseils ? 
 Vos traditions de NoëlVos traditions de Noël 
 Entrée rapide pour 12 personnes ?Entrée rapide pour 12 personnes ? 
 Noël 2014Noël 2014 
 Entrée et dessert rapide à faire et facile à emporterEntrée et dessert rapide à faire et facile à emporter 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité