Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Temps de cuisson des aliments en cocotte-minute

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Matériel culinaire « Supertoinette Début du ForumMatériel culinaire et ustensiles de cuisine «Matériel culinaire «
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Bibou
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 42
Zodiaque:Bélier
Signe Chinois: Rat
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 08 Sep 2003
Messages: 172


Posté le: 04 Nov 2005 [18:19]     Temps de cuisson des aliments en cocotte-minute

Bonsoir à toutes et tous,
Je viens d'acquérir une cocotte minute, mais sans mode d'emploi et sans livre de recette.
J'aimerais vos conseils et astuces pour l'utiliser au mieux.
Par exemple : quel est le temps de cuisson pour des pommes de terre et autres légumes?
Si j'y fait un bouillon avec une poule, combien de temps cela prendra t il?

Un grand merci d'avance pour votre aide, j'ai hâte de l'utiliser, et je suis sûre de gagner beaucoup de temps


Bizzz
Bibou

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
CHEMINSDEFERS
Nouveau Membre
Nouveau Membre


Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 03 Sep 2006
Messages: 1


Posté le: 03 Sep 2006 [13:53]    

TEMPS DE CUISSON MARMITE A VAPEUR

TEMPS DE CUISSON EAU A AJOUTER
BOEUF

BOEUF BRAISé 30-40 MINUTES 3DL.-4DL.

ROULADES 20-30 3DL.-4DL

GOULASCH 20 3DL.-4DL

LANGUE DE BŒUF 45 à VOLONTÉ

VIANDE MARINÉE 30-40 3DL.-4DL

POT AU FEU 35-40 à VOLONTÉ

PORC

RÔTI DE PORC 1 KG. 30-35 3DL.-4DL

ROULADE DE PORC 20 3DL.-4DL

JARRET DE PORC 25-30 à VOLONTÉ

ÉCHINE DE PORC 12 3DL.-4DL

LARD FUME 20 4 DL

CÔTELETTE FUMÉE 25 4 DL

VEAU

RÔTI DE VEAU 12-15 3 DL

JARRET DE VEAU 15-20 à VOLONTé

TÈTE DE VEAU 15 à VOLONTé

LANGUE DE VEAU 15-20 à VOLONTé

MOUTON

GIGOT D'AGNEAU 30 3 DL

MOUTON CUIT à L'EAU 20-30 à VOLONTé

VOLAILLE

POULE CUIT à L'EAU 15-20 à VOLONTé

POULET 15 à VOLONTé

ABATTIS D'OIE 15 à VOLONTé

PIGEON 8-10 à VOLONTé

GIBIER

GIGOT DE CHEVREUIL 20-30 3 DL

SELLE DE CHEVREUIL 10 3 DL

CIVET DE LIÈVRE 25 3DL.-4DL

RÔTI LIÈVRE 25 3DL.-4DL

LAPIN 15 3 DL

POISSON

SUIVANT LE POIDS ET LA TAILLE 6-8 3 DL


POMME DE TERRE

POMME DE TERRE A L'ANGLAISE 7-9 3 DL

POMME DE TERRE VAPEUR 10-15 4 DL

CHOU-FLEUR ENTIER 10-18 3 DL

CHOU FLEUR ROSETTE 8-9 3 DL

HARICOTS 7-10 1 DL

CHOU VERT 7-12 2 DL

CHOU ROUGE 8-10 3 DL

Céleri Émincé 3-5 3 DL

POIREAU Émincé 4 3 DL

CHOU DE BRUXELLES 8-10 2 DL

CAROTTES 6-8 2 DL

CHOUCROUTE 10-12 4 DL

ASPERGES 6-10 3 DL

ÉPINARDS 2-3 2 DL

CHOU-RAVE 5-6 4 DL

BROCOLI 5-6 3 DL

POIVRON 3-4 2 DL

HARICOTS TREMPéS 25-30

POIS JAUNES TREMPéS 10-12

POT AU FEU 25-30

POMMES COUPéES EN RONDELLES 2-5 2 DL

POIRES COUPéES EN RONDELLES 3-5 2 DL

CHAMPIGNONS 3-5 2 DL

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Matériel culinaire « Supertoinette Début du ForumMatériel culinaire et ustensiles de cuisine «Matériel culinaire «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Temps de stérilisation chutneys, tapenade et autresTemps de stérilisation chutneys, tapenade et autres 
 Thermomix: Cuisson du rizThermomix: Cuisson du riz 
 Petite question sur la cuisson des pommesPetite question sur la cuisson des pommes 
 Congélation des aliments? (viandes, ratatouilles...)Congélation des aliments? (viandes, ratatouilles...) 
 Truites en papillote à la cocotte minutes .Truites en papillote à la cocotte minutes . 
 Aliments économiquesAliments économiques 
 Autocuiseur ou cocotte minuteAutocuiseur ou cocotte minute 
 Temps en cuisine?Temps en cuisine? 
 Gâteau compote de rhubarbe.fleuri.sans cuisson .Gâteau compote de rhubarbe.fleuri.sans cuisson . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité