Brioche +glaçage

Modérateur : Ingrid

kiki 33
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 818
Inscription : 16 avr. 2005 [16:08]
Localisation : bordeaux

Brioche +glaçage

Messagepar kiki 33 » 15 oct. 2005 [20:43]

bonsoir

je viens de faire un brioche qui au dire de mes hommes est super bonne. je vais essayer de vous mettre la photossinon je l'ai mis dans la galerie photo

Image
Image

bonne soirée kiki

ps :chouette j'ai reussi :D :D :D

Avatar de l’utilisateur
rachida
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 20
Inscription : 31 mars 2004 [20:50]

Re: brioche +glaçage

Messagepar rachida » 15 oct. 2005 [22:10]

bonsoir
et lar7

Perliine

Re: brioche +glaçage

Messagepar Perliine » 15 oct. 2005 [22:17]

Superbe ta brioche.

L'as tu faite en MAP?ou à la main?
Pourrais tu nous donner la recette.

Merci beaucoup et à trés bientôt. :wink:

kiki 33
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 818
Inscription : 16 avr. 2005 [16:08]
Localisation : bordeaux

Re: brioche +glaçage

Messagepar kiki 33 » 16 oct. 2005 [09:53]

bonjour

voila la recette que j'ai utilisé prise sur un autre poste


brioche
165 ml lait (dont une lichette d'eau de fleur d'oranger)
1cc sel
3cs sucre
3 jaunes d'oeuf
1 sachet sucre vanillé
375 g de farine T55
75 g beurre
1 sachet levure type briochin

j'ai mis prog pate et j'ai arretée 20 mn avant puis j'ai remis prog pate pour un 2ème petrissage(truc que j'ai pris a une autre toinette) :wink:

et c'est vrai que la brioche etait d'un fondant hum!!!

d'ailleurs mes enfants m'en ont recommandé une pour aujourd'hui :lol:

pour le glaçcage j'ai pris de l'eau chaude +sucre glace +sucre vanillé

bon dimanche a toutes

kiki

Avatar de l’utilisateur
Hailiedu54
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 129
Inscription : 24 mai 2004 [20:11]
Localisation : Briey

Re: brioche +glaçage

Messagepar Hailiedu54 » 16 oct. 2005 [10:09]

Elle est superbe ta brioche !!!!

Je mets la recette dans les coups de coeur !

Merci !

Melina
Machine à Pain - XBM 538 de Selec-Line
Mon Grand Garçon, 3 ans, né le 20 octobre 2005 : Luka


Revenir vers « Brioches et pains sucrés, au lait, viennoiseries « »

Autre discussions