Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Farce aux marrons pour volaille

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Gibiers, volailles, et viandes [fêtes] « Supertoinette Début du ForumNoël-Mariage-Communion-Baptême-St Valentin «Gibiers, volailles, et viandes [fêtes] «

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Boudins blancs garnis de poitrine fumée Recette : Terrine de faisan en gelée Recette Thermomix: Gâteau au riz Recette : Salmis de faisan aux endives braisées à ma façon Recette : Ragoût mariné de sanglier ou chevreuil Recette : Filet mignon en croûte aux saveurs du Sud-Ouest Recette : Chapon aux morilles, purée de carottes et courgettes Recette : Emincé de poulet aux morilles, foie gras et gratin
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
debo
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial


Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 07 Nov 2003
Messages: 799


Posté le: 30 Nov 2003 [20:57]     Farce aux marrons pour volaille

farce aux marrons

100 grammes de mie de pain rassie
250 grammes de quasi de veau
100 grammes de poitrine de porc
le foie de la dinde, du chapon, de l'oie...
1 échalotte, 1 oignon, 2 gousses d'ail
250 grammes de marrons cuits
2 oeufs
du lait
1/2 bouquet de persil
1 pincée de noix de muscade

Emietter la mie et la faire tremper dans 10 cl de lait.
Hacher séparément les différentes viandes, les gousses d'ail, l'échalotte et l'oigon.
Les faire cuire dans 20 grammes de beurre pendant 10 minutes environ.
Laisser refroidir. Ajouter le pain, les oeufs, les marrons grossièrement écrasés, le demi bouquet de persil haché.
Saler, poivrer, parfumer avec une pincée de noix de muscade.

La préparation doit être moelleuse: si elle est trop compacte, ajouter 1 jaune d'oeuf; si elle est trop molle, ajouter de la mie de pain.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Gibiers, volailles, et viandes [fêtes] « Supertoinette Début du ForumNoël-Mariage-Communion-Baptême-St Valentin «Gibiers, volailles, et viandes [fêtes] «
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Thermomix :    Délice de foie de volaille ?Thermomix : Délice de foie de volaille ? 
 Courgette farcie sans riz et  viande dans la farce.Courgette farcie sans riz et viande dans la farce. 
 Curry de volaille au lait de cocoCurry de volaille au lait de coco 
 Que faire avec un reste de farce pain de viande ?Que faire avec un reste de farce pain de viande ? 
 Que servir avec des jambonettes de volaille ?Que servir avec des jambonettes de volaille ? 
 Feuilleté  boeuf et marrons  à  la forestière Feuilleté boeuf et marrons à la forestière 
 Farce de foie grasFarce de foie gras 
 Confiture de marronsConfiture de marrons 
 Torche aux marronsTorche aux marrons 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page


Attention ! Supertoinette.com est un site de recettes de cuisine, il ne permet pas la réalisation d'une consultation médicale, pour tout conseil médical il est impératif de consulter un médecin.
  Forums Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group  .::. Template et Personnalisation par : © BENEGIL Développement  .::. Traduction par : phpBB-fr.com

L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Annonceurs - Publicité