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Fondant au chocolat rapide

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Laurette07
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Posté le: 03 Oct 2005 [14:15]     Fondant au chocolat rapide

Rire (lol) bonjour, je vais vous faire découvrir ma délicieuse petite recette de fondant au chocolat. Elle est simplissime!!

Ingrédients:
-100gr de beurre
-100 gr de chocolat noir.
-3 oeufs entiers.
-100gr de sucre.
-1 sachet de sucre vanillé.
-50 gr de farine ou maïzena.

Préparation:
Flêche (Voir ICI) faire fondre le beurre + le chocolat au micro-ondes (environ une minute ou deux à surveiller)
Flêche (Voir ICI) battre les oeufs avec le sucreet sucre vanillé.
Flêche (Voir ICI) ajouter le mélange choc+beurre à l'appareil(oeufs+sucre).
Flêche (Voir ICI) terminer par mettre la farine.
Flêche (Voir ICI) bien mélanger.
Flêche (Voir ICI) mettre dans un moule et cuire une dizaine de minute à 180°c.
Idée pour ma part j'utilise un moule silicone donc si vous utilisez un moule normal prolongez le temps de cuisson. le gâteau ne doit pas être trop cuit puor rester fondant.
bonne dégustation vous m'en direz des nouvelles!!! Facile Facile Facile Facile Facile Une part de Gâteau Une part de Gâteau Une part de Gâteau Une part de Gâteau Une part de Gâteau Rire (lol) Rire (lol) Rire (lol) Rire (lol) Rire (lol) Rire (lol)

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lilie1904
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Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 14 Avr 2004
Messages: 18


Posté le: 11 Oct 2005 [17:35]    

Juste un petit message pour te dire que j'ai testé ce gateau pour la cremaillère de ma meilleure amie et tout le monde s'est jeté dessus.....et apparemment, il etait succulent!
Je dis succulent car j'ai meme pas pu y gouter: j'ai aidé à servir du coup, y en avait plus quand mon tour est arrivé!!!!!!

Mais je garde precieusement ta recette.merci et a bientot.

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miline
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Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 03 Sep 2005
Messages: 452


Posté le: 12 Oct 2005 [22:43]    

Beinh moi je l'ai fait ce soir. Je viens exprès sur internet pour te dire, Laurette07, qu'on s'est régalé Une part de Gâteau Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !

Merci Etoiles Magie OUaha c'est trop bon ! Bisou Tendrement coeur

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galka
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Inscrit le: 31 Oct 2005
Messages: 23


Posté le: 03 Nov 2005 [19:45]    

Moi, je fais la meme recette du fondant, tout le monde qui l'a gouté, l'adore! c'est vraiment super facile et très très, trop bon!
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lorea
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Inscrit le: 09 Mar 2006
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Posté le: 12 Mar 2006 [20:15]    

bonsoir!!

je suis nouvelle ici et ne sais pas cuisiner!

j'ai lu pleins de recettes de fondant choco et g choisi la tienne!!
jamais fais de gateaux!!!
par contre je ls laisser 34 minutes et c t un peu trop 2 minutes de moins sa aurais etais parfait,mon mari a trouver que c t pas assé choco donc
g mis dans un bol choco noir creme fraiche et un peu de lait que j'ai chauffé
et j'ai nappé.
il a adoré C'est Okey ! merci beaucoup pour ta recette
bisous
Facile

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Saulk
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Inscrit le: 07 Mar 2006
Messages: 407


Posté le: 12 Déc 2006 [18:07]    

J'ai fait ta recette, seul le temps de cuisson est un peu plus long mais sans commentaire : TOP, TROP BON !!!!!!!!!!
bye!!!

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chouchou13
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Inscrit le: 21 Déc 2006
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Posté le: 22 Déc 2006 [11:56]    

Bravo pour cette recette super facile et qui donne un fondant exquis!
Je l'ai fait pour les 2 ans de mon fils et tout le monde s'est régalé!
Heureux

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solene
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Messages: 26


Posté le: 22 Déc 2006 [16:08]    

bonjour
une petite question qui va peut etre vous paraitre idiiote ! Très heureux impatient !
vous le servez chaud ou froid ?
je souhaierai le faire pour mon fils qui a 4 ans aujourd'hui
merci a toutes
bisous Bisou

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chouchou13
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Age: 37
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Posté le: 22 Déc 2006 [23:10]    

perso je l'ai servi froid Bonjour, Coucou, Aurevoir, A bientôt
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miline
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Messages: 452


Posté le: 23 Déc 2006 [13:17]    

moi je le mange chaud et froid.... Je n'ai pas la patience de laisser le gateau refroidir Très heureux

Froid c'est pas mal avec une boule de glace, de la chantilly, ou une crème anglaise pour l'habiller.

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mamy57
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Posté le: 18 Jan 2007 [20:18]    

Autre recettes

200gr de bon chocolat noir
200gr de beurre
5 oeufs
1c a soupe de farine
250gr de sucre
faite chauffer le four a 190%
faites fondre ensemble au bain-marie le chocolat et le beurre
ajouter hors du feu le sucre et laisser refroidir un peu
incorporer 1 a1 les oeufs en remuant bien avec une cuillere en bois
ajouter la farine et lisser bien
verser dans un moule a manque de 20cm de diametre
(je prends un moule en verre)je le sers dedans

et faites cuire 22mn
le gateau doit etre legerement tremblotant au milieu
laisser refroidir et server
ne le metter surtout pas au frigo

peut se srevir en petite portion
avec une boule de glace a la vanille
et une creme anglaise
ce qui fait un exellent dessert

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matetbat
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Posté le: 22 Jan 2007 [16:53]    

bonsoir à toutes je suis toute nouvelle sur le site
pour toutes celles qui ont apprécié la recette de laurette, je vous donne qq petites variantes qui peuvent etre sympas
sur les memes bases avant de mettre au four, mettre quelques framboises au coeur ou quelques griottes, ou encore quelques morceaux de bananes.
Vous allez voir c'est à tombé par terre.
biz et à bientôt

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bredele
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Posté le: 01 Juil 2007 [12:43]    

y a pas de levure dans ta recette ..
ton gateau gonfle ou non ?

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matetbat
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Posté le: 16 Juil 2007 [19:48]    

désolé j'ai pas pu te répondre plus tot je viens juste de déménagé, et j'ai toujours pas le net chez moi, là je suis dans un cyber.
Alors pour répondre à ta question non il n'y a pas de levure, et oui mon gateau monte (gonfle).
Si tu as d'autres questions n'hésite pas. Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !

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bleuzen
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Posté le: 12 Déc 2007 [17:20]    

les enfants l'ont trouvé super, mais je l'ai fait dans un moule trop grand alors il était super fin Embarrassé (oops)
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