Accueil Supertoinette.com
  › Accueil   Albums  › Mon Profil  › Liens  › Livre d'  › Messages Privés  Membres Membres |RechercherRechercher | AideAide  
          Rechercher des recettes  

Barbecue : Marinade pour côte de porc au barbecue

   
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Marinades pour barbecue, pierrade, plancha« Supertoinette Début du ForumBarbecue «Marinades pour barbecue, pierrade, plancha«

new! Les dernières recettes en photos [Toutes les recettes]

Recette : Barbecue : Sauce curry pour barbecue
« Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant » 
Auteur Message
Lincelud
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif


Age: 29
Zodiaque:Vierge
Signe Chinois: Buffle
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 07 Sep 2005
Messages: 144


Posté le: 09 Sep 2005 [16:58]     Barbecue : Marinade pour côte de porc au barbecue

Je vous propose cette recette qui me vient d'une amie, je vous assure que l'essayer c'est l'adopter, je vous en fait donc profiter Cool

Pour 8 cotellette de porc
(1 a 2cm d'épaisseur)

170ml d'huile végétale
125ml de sauce soja
65ml de miel
2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail broyées
1 cuillère à café d'épices (genre mélange pour barbecue ou mexicaine)
1 oignon en dé

Bien méler tout les ingrédiant, verser sur les cotes et laisser marinée au réfrégirateur entre 12 et 24h.
Egouter et cuire sur le barbecue à feu moyen quelques minutes de chaques cotés.

Voilà vous m'en direz des nouvelles Très Heureux

on a adoré à la maison

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
mamie 38
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial


Age: 71
Zodiaque:Capricorne
Signe Chinois: Cheval
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 15 Aoû 2005
Messages: 1369


Posté le: 12 Sep 2005 [02:34]    

Bonjour !

Merci pour ta recette ! Bravo !

Je te donne à mon tour une petite recette de côtes de porc marinées cuites au barbecue .

pour 2 personnes : 2 côtes

Marinade : il faut mélanger les ingrédients :

10cL de jus d'ananas + sel poivre du moulin +2 càc de sucre roux + 1 càc de miel + 5 cL de rhum vieux, toutes les épices et aromates que vous aimez . Remuer .

Laisser mariner pendant 12 h les côtes . Faire griller sur le barbecue et arroser copieusement les côtes avec cette marinade .

C'est très bon aussi . A bientôt ! Je vais au lit...

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
isa-thom
Membre Super Génial
Membre Super Génial


Age: 47
Zodiaque:Cancer
Signe Chinois: Bouc
Sexe:Sexe:Féminin
Inscrit le: 28 Avr 2005
Messages: 446


Posté le: 12 Sep 2005 [14:19]    

Si vous aimez l'ail, vioci une proposition:

Mettre à mariner la veille, les côtes de porc dans du vin blanc et quelques gousses d'ail.

Faire griller, la viande est goutue et pas sèche.

Revenir en haut de page
Version imprimable de cette page
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Marinades pour barbecue, pierrade, plancha« Supertoinette Début du ForumBarbecue «Marinades pour barbecue, pierrade, plancha«
Page 1 sur 1
 Sujets similaires:
 Riz aux pois mange tout et de porc .Riz aux pois mange tout et de porc . 
 Pavés de porc aux légumes .Pavés de porc aux légumes . 
 Échine de porc s/os aux légumes .Échine de porc s/os aux légumes . 
 Filet mignon de porc en croûte + photos.Filet mignon de porc en croûte + photos. 
 Gras de porcGras de porc 
 Pointe de porc sans os, façon potée .Pointe de porc sans os, façon potée . 
 Porc sauté au concombrePorc sauté au concombre 
 Rognons de porc à la sauce tomates / kefta .Rognons de porc à la sauce tomates / kefta . 
 Filet de porc aux légumes .Filet de porc aux légumes . 
 (clic) Suite... (clic) Suite...
Revenir en haut de page



L'utilisation du site de recettes de cuisine et des forums implique l'acceptation pleine et entière des conditions d'utilisation.
Politique d'utilisation des cookies | Annonceurs - Publicité